2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六畳間の侵略者!?の虹野ゆりかの声って萌えなのか棒なのか微妙すぎる件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:58:50.39 ID:S2W7hgci0.net
個人的には久野美咲ちゃん以来の逸材と思うのだが、
もしかしたらたまたまハマった良い棒なのかもしれん
正直判別できんのだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:59:49.46 ID:7jJObKZg0.net
棒・・・?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:00:59.00 ID:SfZL4sYW0.net
あれが演技だとしたら百年に一人の逸材

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:01:58.53 ID:/JP8kIi90.net
ゆりかの人は上手だよ
あの声でもちゃんと全部聞き取れる発音だから
でんかの方が棒だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:02:50.38 ID:L8XrKSoz0.net
久野はもともと子役だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:12:58.38 ID:S2W7hgci0.net
>>2
棒って言うと貶してるみたいだな
言葉足らなくてスマソ
地声っぽくて棒演技っぽいけどキャラにはハマってる、みたいなのを言いたかった
例に挙げればソウルイーターのマカみたいな

>>3-4
同志よ!
大森さん、あれ演技だとしたら相当上手いよな

>>5
久野ちゃんって子役上がりだったのか!知らんかった…

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★