2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病って診断されたったwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:08:49.47 ID:O+9bc2GL0.net
うはwwwwwお先真っ暗wwwwwwwww
今まではわけのわからないもやもやした感覚にとらわれてただけなのに
鬱病って病名つけられたら急に絶望的な気持ちになってきたwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:09:09.73 ID:Xq4rW/Ov0.net
あまえんなハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:09:32.48 ID:hptU57Ay0.net
三ヶ月で治ります

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:09:49.30 ID:6w8t4HdN0.net
ハゲんなあまえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:09:56.85 ID:Xq4rW/Ov0.net
>>3
治る以前に思い込みやろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:00.24 ID:4FoiCl2X0.net
鬱病の奴がスレ立ててんじゃーねーよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:08.68 ID:O+9bc2GL0.net
>>2
ほんとこんなのただの甘えだと思うwwwww
なのに鬱病とかwwwwありえないわろすwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:10.52 ID:6UiMoRhI0.net
薬漬けにされて人生終了

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:33.62 ID:lSFoWbPD0.net
病気なら治るじゃん良かったね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:41.99 ID:Xq4rW/Ov0.net
>>7
鬱じゃないと思えば鬱じゃないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:43.21 ID:g3wszaD20.net
意外と大丈夫そうで安心した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:47.81 ID:glYjLdXo0.net
楽しそうじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:10:56.87 ID:ApuCXxWx0.net
急いでナマポへGO

14 : ◆Nukotan/H2 :2014/09/08(月) 20:11:03.91 ID:POiT/KlZ0.net
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっつ
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:11:40.16 ID:2amzUFw30.net
全部自分が悪い派?
社会が悪い派?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:12:05.76 ID:yZi3Xuu3I.net
詳しく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:12:16.08 ID:t7BGDikH0.net
マジもんのうつ病なら一生直らんよ
そのうちふとした拍子に自殺しておわる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:12:33.89 ID:C0TCCHPp0.net
新型うつ病はただのクズだからな
クズ病

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:13:04.06 ID:s4jZHLL70.net
よかったじゃん
これで生活保護受けられる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:13:07.16 ID:EVSrLb3o0.net
環境を変えれば回復すると思うよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:13:13.40 ID:Qwn+YCwD0.net
とりあえず鬱病ってやっとけばいいよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:13:46.05 ID:O+9bc2GL0.net
なんかさ、先生みたいな人にカウンセリング?みたいのされたんだけど
「ご飯とか味感じないよねよね?」
「いや別に…(味は感じるけど)。食欲はかなり減ってますが」
「ふむふむ〜でもおいしく感じないよね?」
とかなんとか受け答えてるとさ、なんとなくそんな気してくるんだよwwww
なにこの誘導尋問っておもたwwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:15:14.58 ID:O+9bc2GL0.net
親にwwwwwwwwどうやって伝えようwwwwww
今日こっそり病院行ったからwwwwwww
次親連れて来いって言われてるけどむりぽwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:15:50.70 ID:kjj0JQcR0.net
採血検査やった?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:15:54.87 ID:s4jZHLL70.net
もしかして未成年?
精神科は成年になってから生活保護申請の根拠貰うために行くもんだよ
未成年のうちに行っても選択肢狭まる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:16:37.68 ID:O+9bc2GL0.net
>>24
やったったwwwwww
注射嫌いだからちょっとフラフラしたwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:16:57.01 ID:jtxvibr90.net
ジェットコースター乗ったら治る

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:18:01.99 ID:O+9bc2GL0.net
>>25
22歳っすwwwwwwwまだ学生だから親元で暮らしてる系クズwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:19:25.66 ID:O+9bc2GL0.net
家帰ったら母さんが夕飯用意してくれてたんだけど一目見て「なんか元気ないけど大丈夫?」
とか聞いてくるわけよwwwwwwなんで普段ほとんど喋んないのに察しがいいのwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:19:28.94 ID:s4jZHLL70.net
>>28
学生のうちから生活保護視野に入れてるのか
エリート中のエリートだな
例えるなら高度経済成長期の青田刈り、国家T種試験3年次合格

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:19:34.91 ID:QCtrhBlH0.net
言っとけどうつ病なんか簡単に診断されないぞ
大体全ての検査が終わって、ようやくうつ病と診断される。下手すりゃあされない可能性のが高い
その前に漢方薬治療もやるからな
気をしっかり持ちましょうとかは言われるけどな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:22:19.08 ID:O+9bc2GL0.net
>>31
ほんとこんな簡単に鬱だなんてわかるわけないよなwwwwww
もらった診断書燃やしていいかなwwwwwwww
ほんとは入院させたいとか言われてこの医者ヤブだろっておもたwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:23:09.96 ID:hptU57Ay0.net
なんで診断書取ったの

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:25:12.18 ID:O+9bc2GL0.net
夏休み中ダラダラ過ごしててさwwwwwww
んで学生の夏休みだから友達から呼び出しかかるじゃん?www遊ぼうぜってwwww
でもなんか気づいたら携帯持つとドキドキするようになってwwwwww恋かよってwwwwwww
いつの間にかラインが200件超えたあたりから恐怖にかわってwwwwひきこもりwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:26:20.31 ID:cCir3vSX0.net
薬何貰ったの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:27:33.51 ID:O+9bc2GL0.net
>>33
明日あさってからゼミ合宿があるからそれまでに治したいですっていったらwwwww
無理いくな診断書出すから自宅療養しろってwwwwww
それができないなら入院しろってwwwwww
んで診断書もらったwwwwww最初は過敏性腸症候群の薬もらう予定だったのにwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:27:38.73 ID:QCtrhBlH0.net
>>32
草はやしてる時点でうつじゃないなwwwwwwwwwww
僕大爆笑して笑えますけどってヤブ医者に言ってやんな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:29:01.67 ID:O+9bc2GL0.net
>>35
リフレックス錠てのとロフラゼプ酸エチル錠ってやつwwwwwww
寝る前に飲めって言われたwwwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:30:11.10 ID:hptU57Ay0.net
えらくグイグイ来る医者だな
障害年金とか手帳取りたい仮病人が行列作りそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:36:12.97 ID:O+9bc2GL0.net
なんかwwwwww鬱でしにたいっていうよりもwwwww
鬱と診断されてしにたいわwwwwwwこんなはずじゃなかった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:37:19.92 ID:O+9bc2GL0.net
ほんとうに、こんなはずじゃなかった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:38:30.05 ID:Rf31fQcj0.net
おい草生やせよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:40:33.44 ID:3tiDlVD/0.net
うつ病は甘えとか言うけど全然甘えじゃないだろれっきとした病気なんだから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:40:51.51 ID:p1imr3lri.net
俺は21だけどうつ病って診断されたよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:41:38.54 ID:O+9bc2GL0.net
だってさ、誰しもちょっとやそっとの悩み抱えてるだろ?
わたしもその一人でさ、ちっさい悩みで体調くずしてさ
たまたまゼミ合宿控えたままこの体調はヤバイってなって心療内科いったわけよ
本当に軽い気持ちで
昔から緊張とかでお腹痛くなるし体調ととのえっかって気持ちでさ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:45:03.66 ID:O+9bc2GL0.net
なのにさ、最初の心理テストみたいなやつ書いてたら「ひとりぼっちだと思いますか」だとか「悲しいと感じますか」って項目があるわけよ
ずっと目をそらしてきたのにさ、見ないようにして頑張ってきたのにさ、そんな簡単に言葉に書かれてハイかイイエで答えろって無理だよ
答えなんか見なくても認めちゃうしかないじゃんそんな心理テスト
もうそこから涙とまらなくなった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:48:52.27 ID:O+9bc2GL0.net
それで最後の方に「最近涙を流しましたか」ってこうもくがあってさ
そういえば体調崩してひきこもってた間は泣けばすっきりする!元気出る!って思って何回も泣こうとしたのに泣けなかったこと思い出してさ
ああ涙ってこうやって流すんだなー止まらないなーとか思いながら心理テストの紙に涙のあとだけついてくの
もう情けなくてしょうがなかった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:50:22.02 ID:Rf31fQcj0.net
流れ変わりすぎだろ…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:51:43.42 ID:RTIGO1jU0.net
おいやめろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:51:59.51 ID:uLSUI+Vv0.net
そうかぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:54:54.59 ID:s4jZHLL70.net
それだけの演技力があれば生活保護は間違いない
良かったな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:55:36.99 ID:UXFPT8DC0.net
無理すんなよ
すぐに治るものじゃないから徐々に治そうって気持ちでいろよ
あと夜更かしとケータイいじくりすぎるなよ
自律神経おかしくなるから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 20:58:54.25 ID:zzu/+Vk/0.net
精神系統のヤブは本気でヤバいからな
薬出すだけ出して後は知らん顔
そのまま言われるままに長期服用して薬漬けにされる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:00:25.35 ID:rjUak86B0.net
発達障害ということで一年少々休み貰ってるけど
正直無能がサボってるだけに思えてならない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:01:36.78 ID:O+9bc2GL0.net
通されたカウンセリング部屋みたいなところもさ、狭くてまっしろなところでさ
んで男の先生と女の助手さんが座ってるわけよ。だから一瞬で喋りにくいなあって思いが頭をよぎった。今更だけど自分女で男の人あんまり得意じゃなくってね
でも病院だし喋らないとな〜って思って会釈したら先生が軽い自己紹介の後に「今一番つらいことはなんですか」って聞いてきたのよ。
それは友達関係と体調の方面で〜って答えようとしたんだけどさ、声、でなかったんだよね。答えたいのに

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:01:45.66 ID:5dhcTfn70.net
おめでとうございます!
良い日よ〜良い日よ〜良い日今日は〜

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:07:23.78 ID:gUnVyjR/i.net
もういいよ、休めよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:08:54.66 ID:O+9bc2GL0.net
思った以上に”心療内科”って雰囲気だった部屋に緊張したのか、男の先生に緊張したのか、それともさっき泣いたおかげで喉がつまって声が出ないのか
わかんないけど口は動くのに声はでなくってさ。焦るうちにまた涙出てきてね。
先生がティッシュくれて思い切り鼻かんだら息が通るようになったからかポツポツ話せ始めたんだけどさ
その間も女の助手さんが無言でパチパチとキーボードに文字打つ音が私の声より大きく部屋に響いててるのよ
私の一言一句が記録されてるのかと思うとそれがまたすごい不安になった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:10:35.59 ID:CtElUs0d0.net
やったな
ナマポもらって一生ニート生活じゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:11:28.25 ID:BOmBD2Ik0.net
うつ病なんて誰でも診断されるからねえ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:12:31.18 ID:5dhcTfn70.net
>>58
パシフィックリーグ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:12:35.92 ID:0qsH/nuZ0.net
思い出すのやめい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:13:30.86 ID:L0CvSHwB0.net
鬱診ってやれば誰でも結構あっさり鬱認定されるから本当にヤバいのかどうか区別しにくい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:18:07.99 ID:O+9bc2GL0.net
なんかだんだん先生に誘導尋問されてる気分になってさ。あれ、わたしこんなに落ちるとこまで落ちこんでたの?って自分でも吃驚した
頭痛くて質問の詳細が思い出せないんだけど、いろいろ聞かれたあと、最後に先生に「1さん、鬱ですね」って言われた時の悲しさって言ったらもうね
先生こんなにストレートに鬱宣告しなくても、って思った。
いままで認めてこなかっただけなのか、それとも急に鬱と宣告されてその気になってるだけなのかわからないけどその鬱宣告受けてから急に肩の痺れと頭痛とがひどくなった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:19:09.80 ID:O+9bc2GL0.net
つかれた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:24:44.83 ID:6UiMoRhI0.net
とりあえずおっぱいうpしなよ
気持ちスッキリするよ

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★