2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とアイツがであった日のことを書く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:39:43.88 ID:W89SjqYR0.net
たったらかく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:40:17.57 ID:lLlvPbsv0.net
これがメンタリズムか……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:41:04.47 ID:W89SjqYR0.net
あれは2年前のこと
俺たちはまだ中学生だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:41:11.44 ID:pEPAtlQV0.net
俺がアイツでアイツが俺で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:42:04.76 ID:pEPAtlQV0.net
色々助けてもらった中でも、感謝を通り越して驚いたのが、
中3の時に俺がおしっこを漏らしそうになった時だ

俺は1学期か2学期にクラスの美術係だったんだが、
その時の女子の美術係がその子だった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:42:14.08 ID:RwTsiJob0.net
あの時俺は学校をさぼって家でゲームをしていたんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:42:29.28 ID:pEPAtlQV0.net
ちなみにその子が女子の美術係になった経緯は、
俺が男子の美術係になったので誰もペアになりたい女子がいなかった時に、
その子が手を挙げて美術係になってくれたんだ
その日は家に帰って色々な感情がこみあげてきて泣いた

8 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/09/08(月) 21:42:50.23 ID:rTRWV75P0.net
アイツがアイカツに見えたもう駄目かも知れん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:43:48.96 ID:pEPAtlQV0.net
事件の日、美術の授業が終わった後、美術係は急に先生に指示されて、
美術倉庫の整理をすることになったんだ

俺はおしっこがしたくてたまらなかったのだが、
無口な俺は言いだせなくて、しかたなく従う事になった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:43:54.91 ID:RwTsiJob0.net
ゲームにも飽きたし外出する事にした
特に目的は無いのでそこら辺をブラブラしていたんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:44:14.45 ID:pEPAtlQV0.net
そうして俺はその子と一緒に美術倉庫の整理をし始めたんだが、
整理し始めてすぐにクラスのDQNがふざけて倉庫の鍵を外から閉めやがった

そのDQNは、倉庫に俺しかいないと思っていたんだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:44:56.88 ID:W89SjqYR0.net
アイツは足が早くて、反復横跳びが得意だった
対して、俺は運動能力こそ劣るものの、頭脳明晰でカリスマだった
俺たちは学年中の憧れの的だったのだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:45:00.94 ID:pEPAtlQV0.net
情けない事に、閉じ込められた事が分かると俺はすぐに号泣した
その子はそんな俺を慰めてくれ、とりあえず整理を終えてから鍵の事は考えようと言ってくれた

俺は彼女に従い整理を再開したはいいが、膀胱はパンパンだった
もじもじしながら棚の整理をしていた俺を見て、
彼女は「○○くん、トイレ?」と聞いてきた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:48:17.77 ID:RwTsiJob0.net
せっかくなので、普段行かない様な道を通って少し遠い所まで行ってみた。
見慣れない街並みを楽しみながら歩いていたら小さなカフェがあったので
気になって入ってみた。店内は小奇麗で平日という事もあり客はまばらだった。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:52:19.42 ID:RwTsiJob0.net
良い店だな、また来てみよう。なんて事を思いながらぼんやりしていた。
数分経った時に「アイツ」が店内に入ってきた。見た感じは俺と同じ中学生。
こんな時間に来たので最初はさぼったのかと思ったのだが、なぜか制服を着ている。
そしてアイツは席に着くとただ遠くを眺めぼんやりしていた。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:54:50.74 ID:RwTsiJob0.net
なんだか俺と似ているな、と思った。そうするとなんとなくアイツが気になり始めた。
吸い込まれそうな瞳、肩まで伸びた綺麗な髪、整った顔立ち、俺はアイツをまじまじと
見つめてしまっていた。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 21:56:31.79 ID:nXvvn8HB0.net
>>8
お前は俺か

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★