2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラス会に行ったんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:20:11.45 ID:OJG6eXvzI.net
リア充「おー、○○君じゃん」
俺「よ、よう・・・www」
DQN「え?なんでおまえ来たの?」
俺「いや、呼ばれたから・・・」
DQN「おいこいつ呼んだ奴誰だよwww」
リア充「おい、そこら辺にしとけよ」
俺「・・・」
DQN「あー?だってこいつすげぇ嫌いだもん」
チャラ男「わかるwwwこいつマジ気持ち悪いもんww」
リア充「おい、○○君。こんな奴等放っておけよ」
DQN「あ?なんだと?」ガシッ
リア充「俺に触るな」パシッ
俺「り、リア充君・・・もう、いいよ・・・www」
俺「俺・・・迷惑みたいだから帰るわ・・・www」
リア充「そーなのか。じゃあ俺も帰るわ胸糞悪いし」
チャラ男「ちょwwwおまえは帰えんなくてもいいしwww」
リア充「うるせぇな。二度と俺に話かけるな」
俺「(リア充かっけー)」

嘘話っぽいけど実話な

DQNとチャラ男が許せない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:21:04.03 ID:wpmaRfh+0.net
呼ばれてるだけまし消えな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:21:09.96 ID:c9be+OQP0.net
いや嘘だろう
漫画かアニメの見すぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:21:11.32 ID:UTTqOeEg0.net
永井産業

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:21:57.42 ID:RLo+md5+0.net
ホモだろ
登場人物全員

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★