2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム国っていうほど悪いことしてるか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:32:48.08 ID:WuksOpmw0.net
元あった国に戻ろうとしてるだけだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:33:18.12 ID:s3h6nTVO0.net
アルシャバブに内定

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:34:38.34 ID:RPNOgkwj0.net
その通り
アッラーと預言者ムハンマドの教えに従っているだけ
背信者どもが殺されるのは仕方ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:35:48.11 ID:dcK1N3uu0.net
インシャッラー!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:36:55.32 ID:S2bxXZo/0.net
あれで悪くないなら俺だって生きてていいんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:39:33.07 ID:Xid5T2s80.net
人殺してる時点で屑

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:43:05.78 ID:Cz2TdJpu0.net
人を殺しててイスラム教の過激派集団で金持ちで反中国共産党で、かなり大きな国家を作ろうとしてることぐらいしか知らんわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:45:25.05 ID:/FwPvg/A0.net
女叩きをしてる俺が言うのもあれだけど
レイプされた女は死刑とか頭狂ってるよあの国

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:45:30.72 ID:Cz2TdJpu0.net
あと他国の若者をターゲットに人員を増強してることぐらいしか知らんわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:46:35.88 ID:dloY7cLD0.net
サウジアラビアの結婚式のダンスとか見てて楽しかったけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:46:37.81 ID:XqlEVU850.net
イスラム国に入ってない奴は皆殺しらしいぞ
例え同じイスラム教のスンニ派でもな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:47:51.30 ID:TYzkAnL00.net
片平君のその後の行方を知っておられる方はいらっしゃいますか?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★