2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲できる奴来い来い来い来い来い来い来い来い来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:39:56.14 ID:JFTsK1kN0.net
俺も作詞してたよ

・韻を踏んだところはいろんな括弧で括ったよ
・漢字は当て字とか特にしてないよ
・HR/HMがいいよ
・AメロBメロ サビとかは特にないよ
それは定番進行が気に入らないからだよ
・よろちくび
・ここは高音で頼むってとこは(あ)か(お)の母音にしたよ そこは()で括ったよ

題「HA・GA・KU・RE」

【死してそこに義を示さん】これこそ葉隠の心得なり
【そして此処に血を流さん】此処こそ鉄臭く香れよ

《散るなら 今日でいい》
《去るなら 今日がいい》
《有るなら》 振り下ろさん そこに

おお なんと耽美な道 そこに大義があるなら
ああ 素(晴)らしきかな


戦国の夢は覚めて

鉄臭い臭いを忘れかけたころ
生が死の前提でなくなったころ

また香るだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:47:24.50 ID:E5MJF5070.net
ボカロ版deやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 23:54:02.95 ID:JFTsK1kN0.net
うえーん

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★