2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターのこういう奴なんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:19:19.41 ID:VBgOk0IO0.net
俺が「○○って△だよな〜」みたいな思ったことつぶやいた直後
返信でもないのに、「○○って△とか...まあ人それぞれだから何も言わないけどさ」
とか呟くやつなんなの?
いや、普通に俺に返信すりゃいいじゃん。
コミュ症だから、会話できないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:19:55.69 ID:N76QipU00.net
放っておけ バカッターは掲示板やりはじめの人間が多いから
そう言う有様なんだ 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:20:02.22 ID:jEoifH6j0.net
は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:20:07.14 ID:+f17xV4e0.net
なんで呟くの?
その時点で構ってちゃんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:20:08.60 ID:oi8JkRx60.net
ミサワみたいな性格なんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:20:16.87 ID:EZIbclgR0.net
関わり合いたくないし、自分自身の価値観を否定されたくない

これだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:20:35.10 ID:0O/uObcU0.net
いや、普通にそいつに返信すりゃいいじゃん。
コミュ症だから、会話できないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:20:45.43 ID:fhkPatIOi.net
基本独り言なんで構わないでください

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:21:24.50 ID:VBgOk0IO0.net
>>2
なにもいわないけどさってwwwいってるからね。謎でした

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:21:55.28 ID:E30jSLNZ0.net
VIPにくんな、本人に言えコミュ障

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:22:03.85 ID:QbymkZkQ0.net
ちんこ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:22:23.93 ID:VBgOk0IO0.net
>>7
いったわ!口頭でいったわ。
見えてっから返信しろよwwwみたいな軽いノリで!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:22:26.16 ID:yU/vAseD0.net
コミュ障

14 : ◆Nukotan/H2 :2014/09/09(火) 01:24:02.51 ID:cZGU1Z0e0.net
>>11
それな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:27:34.95 ID:oPDyNY4q0.net
句読点sageカスツイッターの>>1しね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:28:13.76 ID:VBgOk0IO0.net
>>15
死ねとか言うなよー。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:29:29.01 ID:+Uil3EVQ0.net
ここで言ってるお前も同じじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:30:22.81 ID:q/RWQuxK0.net
まんこみたいなやつなんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:30:48.93 ID:DejD8zyv0.net
バカッター民はくっせえから巣から出てくんじゃねぇよ^^;

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:31:40.45 ID:CiKQDFYG0.net
明らかにお前に言ってるのにつっこまれたら「いやたまたまそういうこと言ってる奴が別にいてな?お前に言ってるわけじゃないよ?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:34:42.08 ID:VBgOk0IO0.net
匿名だから発散させてもらうと
ついでにいうと、少し反論するとすぐ、切れるやつ

>>17
匿名だからいってるんだよ?!
あっち思いっきりみえてるからね。公開でいうとか馬鹿だなとおもっただけだ。

>>20
これはうざい通り越して呆れるわ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:37:39.10 ID:EZIbclgR0.net
とっととスパブロしとけよ未練がましいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:39:25.56 ID:VBgOk0IO0.net
>>22
上司です。
ミュートにはしたけど、切るのはやばい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:45:10.00 ID:aX7EOwNQ0.net
上司とツイッターなんておぞましいな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:45:18.20 ID:EZIbclgR0.net
職場の人間に垢バレしてるなんてそんなくそつまんねーツイッターやめちまえよ
別アカで愚痴ツイでも垂れ流してたほうが気楽だろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 01:55:31.67 ID:CGcpuYiM0.net
>>4
独り言なんだから何言ったっていいだろ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★