2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさえ「おかえり〜」 ひろし「ただいま」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:16:13.01 ID:qUSxigD30.net
ひろし「いい匂いだなぁ、焼き肉?」

みさえ「そうよ〜、いましんのすけも食べてたの」

ひろし「よっしゃ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:17:12.96 ID:nmYX6tB00.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:17:21.55 ID:4L5rotVV0.net
なに意味がわかると怖い話気取ってんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:18:08.27 ID:qUSxigD30.net
ひろし「おひょ〜、あれしんのすけは?」

みさえ「お風呂入ってるわよ」

ひろし「そっか、うまそー」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:19:32.65 ID:qUSxigD30.net
ひろし「ん、この肉変わった味だなぁ、鹿肉か?」

みさえ「ちょっとねぇ、ご近所さんにおすそわけしてもらったの」

ひろし「そっか」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:20:16.66 ID:VSs/Bxhe0.net
はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:21:07.16 ID:PEOAGta50.net
ひまわり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:23:44.93 ID:qUSxigD30.net
みさえ「うっそおおおおwwwwwwwあなたが今食べてるのはしんのすけでーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!」

ひろし「!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:23:49.64 ID:TgXzTozj0.net
>>1でオチが見えるSSスレとか初めてみた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:29:01.39 ID:qUSxigD30.net
ありがとうございました
今回のSSはちょっとホラーを意識してみました!(怖かったです?w)
ほんとはもっと怖くなるはずだったんですけどね、ちょっと過激すぎたんで(ほんと怖いですw)
楽しんでいただけましたか?それじゃあまた今度お会いしましょう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:55:43.49 ID:GLPkf20M0.net
クレヨンしんちゃんのssって時点でオチは見えてる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★