2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルで働いてるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:43:40.02 ID:h/1AG8OF0.net
常識の通じないアホはくるな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:44:34.24 ID:vPoupW7f0.net
どのレベルの常識?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:44:42.36 ID:MI6O+R8r0.net
姉さん事件です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:45:03.32 ID:lkObdIiY0.net
行かないのでホテル名を教えて下さい

5 :○麦茶5 ◆mugichai1Y :2014/09/09(火) 02:45:10.38 ID:NTx/gLfD0.net
どこのラブホ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:46:20.07 ID:h/1AG8OF0.net
自分でルームキーを無くしたのにドアが開かない壊れたホテル代ただにしろと言ってきたり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:47:14.88 ID:h/1AG8OF0.net
>>5レジャー施設のオフィシャルホテル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:47:43.82 ID:CBqF8k5yO.net
>>6
それ犯罪やで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:48:54.20 ID:h/1AG8OF0.net
無くした財布をスタッフのせいにしてわめいて警察よんでみたり
その後財布は客の車の中で見つかったもよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:51:04.60 ID:h/1AG8OF0.net
>>8犯罪なのか 偉い人が対処してくれたが、ただにはしてないと思う

うちは宅配カウンターもあるんだが、自分で送った荷物をなぜか受け取り拒否してホテルに宅配代金を支払わせようとするやつもいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:53:36.43 ID:mplaShsd0.net
いきなりだけどホテルでバイトしたいんだけどやっぱり大変?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:55:00.74 ID:kDq8LYZ5i.net
高嶋のHotel見てたから多分俺にも勤まるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:55:52.48 ID:Y8l1Ttb7i.net
ホテル行ってたけど有名人結構来てた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:57:09.82 ID:h/1AG8OF0.net
>>11接客業好きなら転職だと思う
そのホテルにもよるよ なるべく高いホテルのほうが変なのもいないと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:58:52.71 ID:mplaShsd0.net
>>14
なるほどありがとう
クレーマーうざいと思うがそんな客はてきとうに流しつつホテルでの仕事頑張ってくれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:59:15.53 ID:h/1AG8OF0.net
>>13ディナーショーでよくくる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 02:59:21.32 ID:S9TqCDwf0.net
>>7
ネズミーかよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:00:03.66 ID:UoGmoGBh0.net
このあいだロビー前掃除してるベルガール?に声かけてそのままセックルしたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:05:03.75 ID:h/1AG8OF0.net
>>15ありがとう、がんばるよ
バイトならロビー勤務になると思う 地獄だけどがんばれ

>>17それは秘密!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:06:40.07 ID:h/1AG8OF0.net
>>18ホテルは狭い世界で結構えぐい 同じ社内で同僚の元カレと結婚とか、よくある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:11:10.37 ID:jHXVSHxQ0.net
何が楽しくてホテルマン何てやるの?
客からは無茶な要求しかされないだろうし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:18:04.93 ID:h/1AG8OF0.net
>>21もう転職するよー
ほんとなにが楽しいのかわからない
無茶どころじゃないよ 奴隷だと思ってるから、スタッフのことを

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:22:41.08 ID:WqSkxEWZ0.net
車で入ったら何でキー預けないといけないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:26:12.03 ID:h/1AG8OF0.net
>>23すまんうちは預かってないからわからない
かわりに運転してぶつけたりしたら大変だからさー

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★