2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです3万借りて下さい。

1 :tubu:2014/09/09(火) 03:33:18.09 ID:jqfBCNeOi.net
免許証、保険証提示できます。
月末にはお礼をつけて返済します。
どなたか助けて下さい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:33:58.41 ID:yFCoTVwq0.net
しょうがないな借りてやるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:34:01.90 ID:8RLNcnpyi.net
借りに来たらこれだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:34:07.28 ID:Ex/kTnjj0.net
借りるのはいいけど利子あんのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:34:23.87 ID:kDq8LYZ5i.net
かりにきたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:34:31.02 ID:PKIYTyqm0.net
借りてもいいよ
振り込んでね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:34:36.62 ID:gO6+s6iX0.net
トイチで貸してやるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:34:40.73 ID:vB7sbw+60.net
俺にも貸してくれよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:35:05.84 ID:CfpDoBcD0.net
借りますか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:35:24.97 ID:i5qj1RrU0.net
返済は遅くなるかもだけどいいよね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:36:11.03 ID:c25MR1Mh0.net
借りパクするけど10万借りるよ

12 :tubu:2014/09/09(火) 03:36:59.88 ID:jqfBCNeOi.net
タイトル間違えました・・・
おわた・・・
俺の初vipが・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:37:03.05 ID:z5ZHlToO0.net
もっと貸せよ

14 :tubu:2014/09/09(火) 03:39:01.39 ID:jqfBCNeOi.net
違います。
お金に困っております。
どなたか貸して下さる方はおられませんでしょうか?
絶対に返済します。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:39:41.03 ID:xK6k0+AL0.net
パチスロで6万負けたから 3万借りてもいいのなら・・・

16 :tubu:2014/09/09(火) 03:40:24.10 ID:jqfBCNeOi.net
借金板から飛んできました。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:40:41.26 ID:/IU5jjV30.net
せっかく借りにきたのに誤字でしたとか悪質な釣りだな
通報しといた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:41:06.07 ID:vB7sbw+60.net
これって詐欺にあたるんじゃね?

19 :tubu:2014/09/09(火) 03:41:24.50 ID:jqfBCNeOi.net
タイトルの借りて下さいを借りて下さいに読み替えて下さい。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:41:45.61 ID:yFCoTVwq0.net
>>14
おりおりうっさいな。男なら堂々と借りろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:42:33.42 ID:PKIYTyqm0.net
>>19
読み替えた
借りることにする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:42:51.27 ID:vhF+pWAH0.net
>>19
お前は何を言ってるんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:42:55.53 ID:Dlhrx3Xa0.net
早く貸せよ
返さなくてもいい?

24 :tubu:2014/09/09(火) 03:42:59.37 ID:jqfBCNeOi.net
クレジットの延滞があるので消費者金融では借りられませんでした。
クレジットも現在少しずつ返済してます。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:43:00.49 ID:anLO0Ms10.net
>>19
うはwwwwwwwwおぬし狙いすぎでござるwwwwwwwわろたwwwwwwwwwwwww

26 :tubu:2014/09/09(火) 03:44:30.06 ID:jqfBCNeOi.net
詐欺のつもりはありません。
書き間違えました。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:44:33.99 ID:3W+iJvr70.net
親をまずは頼れ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:45:14.41 ID:FLkFKzz60.net
貸して!

29 :tubu:2014/09/09(火) 03:46:20.93 ID:jqfBCNeOi.net
vip初めてなんで書き込みのペースに付いていけないんですが、なんでこんな時間にあなたたちは大挙して起きてるんですか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:47:00.38 ID:3W+iJvr70.net
仕事終わったばかりだ。また朝から出勤だがな

31 :tubu:2014/09/09(火) 03:47:46.44 ID:jqfBCNeOi.net
借金板の少額だから10万貸すよスレから来ました。
あちらでも借りようとしましたが無理でした。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:48:03.83 ID:aJdGEAUM0.net
名前欄に「!fusianasan」って入力したらいいこと起こるんだっけ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:48:26.82 ID:ZjOxv3/m0.net
担保になるもんとかなんかあんの?
借用書に実印押してもらえる?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:49:05.27 ID:NJdxi5zT0.net
初vipでいきなり金貸して下さいとかかなりの豪傑とみた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:49:11.93 ID:aJdGEAUM0.net
そういうのって親に借りろよ
3万なら余裕だろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:49:28.06 ID:hC/e4j7x0.net
親に借りろ

37 :tubu:2014/09/09(火) 03:49:41.44 ID:jqfBCNeOi.net
私も仕事が終わったところです。今日は昼からまた仕事です。

38 :tubu:2014/09/09(火) 03:50:49.95 ID:jqfBCNeOi.net
親に3万の金で困ってることを知られたくないのです。
馬鹿な答えですみません。

39 :tubu:2014/09/09(火) 03:51:14.56 ID:jqfBCNeOi.net
借用書に実印押せます。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:51:25.58 ID:DQK2fH820.net
メールで上にあげた2種と戸籍謄本のコピー送ってくれるんな3万位貸してもいいが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:52:07.95 ID:INREiKRw0.net
実印なら印鑑証明もいるな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:52:34.65 ID:f6VUccVn0.net
無職だけど昨日金融から10万借りれたぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:52:41.33 ID:PGqwlSnb0.net
もう少し借りたいなぁ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:52:43.63 ID:3W+iJvr70.net
>>38
いやいやそこはまずは親だろ
親子なんだから。
親に言えないような金の借り方するなよ

45 :tubu:2014/09/09(火) 03:53:09.65 ID:jqfBCNeOi.net
10日までに3万必要なんですが、戸籍謄本取得するのが間に合いそうにありません。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:53:35.08 ID:yFCoTVwq0.net
>>29
起きてなかったら借りられないだろ。馬鹿かお前は。だからここに来たんじゃないの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:53:46.20 ID:aJdGEAUM0.net
3万くらい日雇いでどうにかなるだろ

48 :tubu:2014/09/09(火) 03:54:18.30 ID:jqfBCNeOi.net
クレジット未納があるのと派遣の仕事のためかアトム、アイフル、レイク断られました。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:54:19.90 ID:obifjpJk0.net
これか
少額(10万円以内)だから貸すよ95
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1403268121/213

213 名前:pw126205195139.3.panda-world.ne.jp ◆dRC4HIkCio [] 投稿日:2014/09/07(日) 14:23:15.23 ID:erjdqHsei
【性別】 男
【年齢】20代後半
【職業・雇用形態】派遣バイト
【借入比率】借入金10/年収180
【毎月の返済額】クレジット会社に月1万
【借入希望】3万円
【返済方法】今月の29日
【都道府県】京都
【連絡方法】携帯電話とメール
【身分証明書】免許証と保険証
【在籍確認の有無】可能です。
【家族構成】友人と同居
【他で借りられない理由】クレジット延滞です。借入金10万。
【借金の理由】家賃負担分
【この板での金策回数】初めてです。
【何か一言】以前勤めていた会社を今年4月に退社してしまいました。それからは派遣で生活しています。派遣なので日払いが可能ですので食費は大丈夫なのですが10日支払いの家賃がどうしても間に合いそうにありません。月末には必ずお返ししますので宜しくお願いします。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:54:22.79 ID:jeF1LacZi.net
なんで必要なのかをしっかり説明しろや

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:54:27.04 ID:3J1VFvN/0.net
ケツの穴捧げる覚悟あんの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:54:36.14 ID:DQK2fH820.net
3万の借金で首が回らなくなる奴がしっかり実印持ってるとはおもえないんだよなぁ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:54:42.94 ID:yFCoTVwq0.net
>>45
は?あんなのすぐにとれるわ。ふざけてんの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:55:11.56 ID:Qfohir8J0.net
じゃあ中学高校の卒アル見て
貸してくれそうな人を適当に見繕って
電話かけまくればいいよ

55 :tubu:2014/09/09(火) 03:55:36.51 ID:jqfBCNeOi.net
借金板で見たブラックでも借りられる金融会社にも申し込みましたが収入証明が出せないので断られました。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:56:30.63 ID:dm1c66+x0.net
>>38
ゴミすぎワロタ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:56:52.82 ID:yFCoTVwq0.net
>>38
( ´_ゝ`)プッ

58 :tubu:2014/09/09(火) 03:56:56.23 ID:jqfBCNeOi.net
>>46
こんなに起きてるのは予想外です。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:58:03.63 ID:Qfohir8J0.net
解散した方が良いかしら?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:58:31.55 ID:FLkFKzz60.net
家賃滞納してもいきなり追い出されたりしないから大丈夫やで

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 03:59:23.16 ID:yFCoTVwq0.net
友人に負担してもらえよ。んで月末に返せ

62 :tubu:2014/09/09(火) 04:00:07.01 ID:jqfBCNeOi.net
同居人に迷惑がかかるのが怖いのです。
同居人とあまり上手く行ってないため完全に関係が終わりそうです。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:00:14.85 ID:jeF1LacZi.net
家賃に困るような計画性のなさで返せますといわれても信じられんわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:00:45.89 ID:yFCoTVwq0.net
>>62
お前なんだかクズっぽいな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:01:07.28 ID:DQK2fH820.net
免許と保険証と印鑑だけじゃ
その友人とやらの免許と保険証にそこら辺で買った安物の判押されたらそれまでだしなぁ

66 :tubu:2014/09/09(火) 04:02:02.90 ID:jqfBCNeOi.net
>>51
怖すぎます。そういうのは勘弁して下さい。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:03:09.27 ID:DQK2fH820.net
大体月15,6入って家賃も折半食費も折半返済も月一万で足りなくなる意味がわからんわ
詐欺だろ

68 :tubu:2014/09/09(火) 04:03:52.47 ID:jqfBCNeOi.net
皆さんすごい正論ですね。
私は頭がおかしいんでしょうか?

69 :ケツ持ちくん:2014/09/09(火) 04:03:56.60 ID:Rkety2Ei0.net
スレタイ見てワロタ
VIPの洗礼受けてるみたいだね
これがVIPだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:04:06.78 ID:INREiKRw0.net
毎月何に使ってんだ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:05:03.44 ID:yFCoTVwq0.net
てかもう釣り宣言してもいいわ。つまらん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:05:10.76 ID:3W+iJvr70.net
仕事やめたこと親に伝えてないだろ?
さっきから親に言いたくないだの友人に言いたくないだの
取り立て始まったらそんなこといってられんぞ。

親は身内で味方なんだからちゃんと相談しろ

73 :tubu:2014/09/09(火) 04:05:11.91 ID:jqfBCNeOi.net
掲示板にいきなりお金を貸して下さいと書き込むことがどれだけ異常なことかわかってきました。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:05:24.32 ID:Qfohir8J0.net
逆ギレターイムwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:05:26.14 ID:hC/e4j7x0.net
体面を気にしなきゃなんとかなるやないか
出直してこい

76 :tubu:2014/09/09(火) 04:06:00.04 ID:jqfBCNeOi.net
そw

77 :tubu:2014/09/09(火) 04:07:33.06 ID:jqfBCNeOi.net
何か変なコメント書き込みしてしまいましたが無視して下さい。
借りてくれる人はやっといないでしょうか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:07:37.67 ID:FLkFKzz60.net
同居人うp

79 :tubu:2014/09/09(火) 04:09:32.57 ID:jqfBCNeOi.net
お金は家賃と生活費で大半消えます。ギャンブル酒タバコはいっさいしませんが消えます。クレジットの支払いがあります。

80 :ケツ持ちくん:2014/09/09(火) 04:09:38.20 ID:Rkety2Ei0.net
誰だか分かってるよね?
あっちの板でクソコテとやりあったのでこっちで色々質問させて貰うよ

同居人は家賃負担しないのは何故?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:09:44.67 ID:kDq8LYZ5i.net
だから借りるって言ってんだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:09:53.36 ID:6+KvaBFvi.net
>>77
だから借りてってなんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:10:59.30 ID:oSC8R6J+0.net
飯食わないで家賃に当てろカス

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:11:10.64 ID:obifjpJk0.net
京都
pw126205195139.3.panda-world.ne.jp
[pikkoban@yahoo.co.jp]

VIP恒例の個人特定タイム!

85 :tubu:2014/09/09(火) 04:11:22.88 ID:jqfBCNeOi.net
>>74
逆ギレはしてません。
文章が拙いのは許して下さい。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:11:52.98 ID:INREiKRw0.net
一応言っておくけどこんなとこでいくら頑張ってもいじられるだけで貸す奴なんて現われないぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:12:03.73 ID:6+KvaBFvi.net
大体女と同棲してて、挙句親にまで体面気にするまでの阿呆だからクレジット破綻するんだよ。
赤の他人の情にすがるより親に頭下げて金借りてこいや馬鹿が。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:12:09.55 ID:hC/e4j7x0.net
クレカで何買ってんの?

89 :tubu:2014/09/09(火) 04:12:31.19 ID:jqfBCNeOi.net
>>78
同居人は寝てます。
部屋には入れません。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:13:43.10 ID:cJTd1FXii.net
それより誰か俺にちんこ貸してくんない?
ローション塗ってぶち込んでくれるだけでいいからさ。

91 :tubu:2014/09/09(火) 04:14:57.75 ID:jqfBCNeOi.net
恐ろしいところに来てしまったようです。帰ってきてからご飯を食べる時間すらありません。
まとめスレとかたまに見るんですが全部のスレ読んでる時間なんてありません。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:16:05.66 ID:oUnGEQvj0.net
見ず知らずの他人に3万よこせという自分のほうが恐ろしいだろ、カツアゲだぞカツアゲ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:17:53.48 ID:INREiKRw0.net
ブラックに断られるような奴に貸す奴はいねぇよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:18:14.81 ID:6+KvaBFvi.net
若い男の子買いたいんだけど
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410193326/

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:18:34.19 ID:f6VUccVn0.net
そw

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:18:52.07 ID:oUnGEQvj0.net
とりあえず相談乗ったるからメールよこせや
kurokiyamiyo1994223@yahoo.co.jp

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:18:53.57 ID:3W+iJvr70.net
たかだか90レス程度が多いと言われてもね・・・

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:20:32.58 ID:9m39tD9h0.net
恥ずかしいだろうが親に頼りなよ

99 :tubu:2014/09/09(火) 04:20:50.32 ID:jqfBCNeOi.net
>>80
あなたを待ってました。
同居人も家賃払ってます。
ただ私の方が彼より払う金額は少し多いです。
部屋の広さの関係です。
えらいことになりました。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:22:29.20 ID:XprRWZCV0.net
クレカの支払いって何に使ったん?

101 :ケツ持ちくん:2014/09/09(火) 04:23:27.37 ID:Rkety2Ei0.net
>>99
早くも支援してくれそうな人が2人位現れたみたいだね
あっちにも書いたけど

3ヶ月以内の住所の記名された公共料金領収書の原本+母親の住所氏名連絡先が欲しい所

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:24:24.21 ID:Qfohir8J0.net
貴方が隠しても 家賃払えなかったら連帯保証人に連絡行って
家族にバレるんだから 恥ずかしいとか プライドが許さないとか言ってないで
サッサと電話して立て替えてもらって お金入ったら返せばいいじゃん

103 :tubu:2014/09/09(火) 04:25:00.45 ID:jqfBCNeOi.net
>>84
これって本当ですか?
すごい怖いんですが。

104 :tubu:2014/09/09(火) 04:27:22.20 ID:jqfBCNeOi.net
あっという間に一時間過ぎてる。
食事もできない。
vipすごい。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:28:40.60 ID:Qfohir8J0.net
食事なんて見ながらできるのに 
やらずに張り付いて レスつけた人のせいにするとか
精神的におかしいでしょ?

106 :ケツ持ちくん:2014/09/09(火) 04:28:51.45 ID:Rkety2Ei0.net
>>103
VIPはニートからMENSA会員まで居るからね
こんなとこで借りパクして免許証晒されたらどうなるか分かるよね?
しかも永遠にグーグルにヒットされる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:29:19.26 ID:2xLO06hx0.net
なんというか頭弱そうだな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:30:39.48 ID:Qfohir8J0.net
何? 仮パクする気なの?
詐欺ジャン 寸借詐欺未遂として通報した方が良いの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:32:55.96 ID:Qfohir8J0.net
考え方が笑いネタに出てくるイカレタ人みたいだね
ネタだったら笑えるけど ガチだからキモいwwwwwwwwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:33:49.15 ID:YrAaIJLc0.net
VIPじゃなかったら相当怖いよな
借りてくれとか正気じゃねーよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:34:27.92 ID:1jsXpz0x0.net
前にvipで5万かしてとかいってたやつにかしたら5万ちゃんと戻ってきたやついたわ
6万にして返すといってたけど5万5千円でしか返ってこなかったのがあれだが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:34:33.04 ID:obifjpJk0.net
ネットを利用した詐欺かもしれんので一応通報しといた

http://www.imgur.com/qIfqQUa.jpg

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:37:09.38 ID:aJdGEAUM0.net
だいぶ頭悪そうだな
流石派遣

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:39:59.07 ID:Qfohir8J0.net
日本人じゃないよね? 
この変な日本語とキモチワルイ考えは
韓国か中国の在日でしょ?

115 :tubu:2014/09/09(火) 04:42:28.51 ID:jqfBCNeOi.net
皆さん率直な意見ありがとうございます。
自分の考え方を改める必要があることに気づきました。
メールくれた方、私は男です。なんかすいません。

116 :tubu:2014/09/09(火) 04:43:19.58 ID:jqfBCNeOi.net
>>112
詐欺ではありません。すみません。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:43:28.63 ID:yoMasZtp0.net
この前VIPで貸したやつが返してくれないってスレ立ててたぞw

118 :ケツ持ちくん:2014/09/09(火) 04:44:42.99 ID:Rkety2Ei0.net
>>117
それオレだわ
追い込みかけて回収した

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:44:43.48 ID:TdUvzjra0.net
久々にスレ見て爆笑した…

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:45:35.70 ID:obifjpJk0.net
ちょww
誰かひととき目的でメールしたんかよw

121 :tubu:2014/09/09(火) 04:45:41.09 ID:jqfBCNeOi.net
生粋の日本人です。
文章書くのが苦手なんです。すいません。

122 :tubu:2014/09/09(火) 04:47:05.08 ID:jqfBCNeOi.net
パスタ美味しいです。
皆さんの好物は何ですか?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:48:04.58 ID:aJdGEAUM0.net
>>122
女の子のアナル

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:48:18.10 ID:W2wRzCBy0.net
中卒かな?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:48:22.75 ID:Cip47XjS0.net
色付けて返してくれんの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:49:40.34 ID:cJTd1FXii.net
>>125
蒸し返すな馬鹿者

127 :tubu:2014/09/09(火) 04:50:22.20 ID:jqfBCNeOi.net
>>123
一番最初の返信がこれとかきついわww

128 :tubu:2014/09/09(火) 04:52:56.69 ID:jqfBCNeOi.net
>>124
一応高卒です。頭悪いのは事実ですがw
>>125
色って金銭的なお礼のことですよね?それなら出来ます。

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:57:30.83 ID:NI7e9Hwa0.net
東京まで取りに来い

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 04:59:55.98 ID:iMXsOEse0.net
なんで金が欲しいのか
返す当てはあるのか
最低でもこれぐらい書けよあほか

131 :tubu:2014/09/09(火) 05:00:28.93 ID:jqfBCNeOi.net
静かになってきて良かったです。
少し考え方が変わりました。
皆様ありがとうございました。
夢の中くらいは幸せでありたいもんです。
皆様の幸せを願っております。

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:02:49.79 ID:obifjpJk0.net
>>131
おまえさ、真剣に金借りたいなら>>118のID: Rkety2Ei0にしっかり相談して頭下げるべきじゃないのか?
レスさえ返してないようだし…
可能性があんの>>96>>118だろ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:04:14.04 ID:Cwx1UimX0.net
返す気なかったんだろうな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:05:47.32 ID:Qfohir8J0.net
おちょくられたりするのが嫌だったら
何でVIPにスレ立てた?
VIPってそう言うとこなのに
マジレスと貸してくれる人以外のレス以外は悪
うるさい 邪魔 みたいな書き込みはどうなの?
ツッコまれる様な事書いといてそれはないんじゃない?

135 :tubu:2014/09/09(火) 05:12:02.21 ID:jqfBCNeOi.net
>>132
96さんにメールをしてみようと思います。118さんにもコメント書き込みます。二人から一斉に借りるようなことはしません。
>>133
そんなことはありません。
>>134
不快な気持ちにさせてすいません。自分としてはそういうつもりはありませんでした。

136 :tubu:2014/09/09(火) 05:15:00.02 ID:jqfBCNeOi.net
118さん
せっかく相談にのっていただいたのに申し訳ありませんでした。
公共料金領収書の原本、母親の住所氏名連絡先は教えられそうにありません。
馬鹿なことをいってすいません。

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:16:25.44 ID:qlWGXVZ40.net
割とマジで貸そうか?

138 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/09/09(火) 05:21:13.60 ID:9Ep80io60.net
借用書(拇印印鑑付き)
保険証免許証のコピー
携帯の番号
実家の住所電話番号両親の名前戸籍謄本で
現金手渡しなら貸してもいいよ

139 :tubu:2014/09/09(火) 05:29:43.71 ID:jqfBCNeOi.net
>>137
ぜひお願いします。
>>138
実家の住所電話番号両親の名前が無理です。すみません。

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:36:23.69 ID:pkaE8cxm0.net
金返せなかったら初めて両親に連絡するって手筈なのに
両親の連絡先無理って返さないor返せないって言ってるみたいなもんじゃん

141 :ケツ持ちくん:2014/09/09(火) 05:39:19.51 ID:Rkety2Ei0.net
また支援してくれそうな人が来たね

公共料金領収書の原本は在籍確認省略の為
母親の住所氏名連絡先は君が飛んだ時の為の保険で、飛ばない限り連絡はしないよ
プライドも大事だけど今自分が置かれてる立場冷静に考えようね

ブラックおkのとこに断られるってよっぽどだぞ
社会的信用も裏世界の信用すら得る事出来ない現状

あっちのスレでケツ持ちが逃げたとか言われるのが癪に障るから9日深夜にまた現われるよ
公共料金領収書の原本、母親の住所氏名連絡先提示条件飲めないので断りました
とでも書いておいてくれ

ほな

総レス数 141
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★