2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らフリクリのどの曲のシーンでテンションMAXなる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:19:52.52 ID:GPU9b8zt0.net
やっぱクレイジーサンシャインだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:20:37.52 ID:Hy+VGKvg0.net
pillowsと関係ある?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:22:57.35 ID:GPU9b8zt0.net
あるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:23:51.00 ID:+5VnHB360.net
これ見たいんだが面白い?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:26:36.25 ID:GPU9b8zt0.net
面白いよ
話は説明省いてるけどよく動く絵と勢いとpillowsの曲で圧倒される
あとニナモリが可愛いよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:27:19.29 ID:Hy+VGKvg0.net
pillowsと関係あるなら見とくか
一応ベスト盤っぽいの持ってるファンだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:27:51.95 ID:+5VnHB360.net
>>5
作画はよく話題に挙がってるよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:29:04.54 ID:GPU9b8zt0.net
>>6
ちょうどフールオンザプラネットってベストに入ってるあたりの曲が大量に使われてるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:30:19.56 ID:YHhKH6100.net
定番だけどLITTLE BUSTERS
いつみてもカンチはかっけえわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:37:54.42 ID:GPU9b8zt0.net
>>7
話は説明省いてるって書いたけど意味不ってほどじゃないよ
基本的にボーイミーツガールなジュブナイルで勢いで忘れそうになるけど結構切なかったりするよ
最初は作画に圧倒されるけど何回か見ると話にも惹かれるとおもう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★