2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪役「実は俺は悲しい過去があってこうなっちまったのさ……」読者「コイツはホントはいいやつだったんだよ!」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:56:41.49 ID:Rj15pCMO0.net
自分が悲しい過去を持ってようとだからって他人を傷つけていい理由にはならんじゃろ
こういうヤンキーがちょっといいことしたら理論みたいなのなんなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:58:18.49 ID:LBDWjWYQ0.net
そうだね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:58:36.25 ID:0O/uObcU0.net
うん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:58:51.61 ID:xfag4llQ0.net
そうですね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:58:58.40 ID:5R6NXmw/0.net
はい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:58:59.21 ID:Wp7vffM20.net
いっぽうつうこう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:03:07.55 ID:VB20OETM0.net
勇者「だからって他人を傷つけていい理由にはならない!(剣でズバーン)」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:08:03.24 ID:xtrqfMyg0.net
龍が如くにありがち

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:11:03.78 ID:G7qfSEdW0.net
こういう捻くれた奴が最近増えたよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:12:18.77 ID:Rj15pCMO0.net
その悪役に殺された人間は?それが起因で家族を失ったり様々な被害を被った人間は?
ふざけとんのかと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:12:32.37 ID:GPU9b8zt0.net
うるせーセクタムセンプラすっぞ!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:14:58.16 ID:OUS2d6vI0.net
リアルは何もされてないのに率先して他人を攻撃するやつが多すぎるからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:16:08.47 ID:uPbyntcL0.net
>>9
ひねくれてるか?お前は加藤智大許せる感じ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:16:44.06 ID:/I4j3Frw0.net
復讐しに来た奴「あなたを殺すなんて出来ない!」
 
 
なんて許しちゃうんだよね
凄いご都合主義

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:16:47.41 ID:G7qfSEdW0.net
昔は良い奴だっだのに悲しい過去があって悪役になっちまった可哀想な奴ってだけなのに
なんか最近変な感じに捉えるやつが増えた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:18:38.73 ID:4ecWoEer0.net
率先して攻撃しといてこの論法で周りにガードしてもらってる奴多いね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:23:53.44 ID:D8c4y3aO0.net
私はこんなにいい人だ国のためだだから助けろってやった大統領

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★