2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮恐喝DQNの娘の幼女のコラ画像やめろ!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:06:21.23 ID:qeW9frFt0.net
かわいそうだろうが!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:07:24.01 ID:8kNAMLqK0.net
どうせ子も子になるから今のうちに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:10:36.37 ID:WFrGbqgf0.net
お前ら絶対にうpするなよ!?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:12:22.86 ID:AZrhaPEC0.net
いいか絶対ダメたからな
絶対だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:13:08.19 ID:M652G+Ex0.net
子も子になるってのはそもそもお前らの決めつけであって
あのおっさんがブタ箱いって娘は親戚のとこ行くんだから
後はその親戚の教育次第なんだよなぁ・・まだ小さいから
教育の仕方でまじめにもなるし、ひねくれもする
まともになる可能性もあるのに潰すのはお前らがケンモメンがときどき
建ててる脳内外人使ったジャップ差別くらい根拠のない決めつけ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:13:29.52 ID:mPPSM5un0.net
貼ろうかと思ったけどおまえらの必死さに心打たれたからやめるよ
結構自信作だったけど1人で楽しむわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:14:22.69 ID:2IzqgFwB0.net
うぷれや!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:15:22.34 ID:i0nBpQVL0.net
こういうの見ると政府だけじゃなくて国民まで中世ジャップランドだなって思う
村八分とかと変わらん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:24:52.22 ID:2IzqgFwB0.net
>>8
でも、抜くんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:30:17.97 ID:WFrGbqgf0.net
>>6
お前はそういう奴だと思っていたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:31:58.89 ID:TtKs+gQ/0.net
ハァハァ…ウッ!

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★