2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って基本的に性格悪くね??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:01:20.43 ID:LoC7DEPq0.net
もちろん全員とは言わないけど
ブスからキレイどころまで気難しかったり結構陰湿だったり陰口言いまくってたり
男と女で違うといえばそれまでだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:01:56.60 ID:TCIN2In70.net
人間は基本的に性格悪いんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:02:59.01 ID:bHprACvG0.net
お前が二次元の池沼ピュアを期待するから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:03:05.59 ID:LoC7DEPq0.net
>>2
まあそうだね
自分が大好きで周りを利用する生き物かな
女子グループって疲れないのかなあれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:04:24.39 ID:rtwPHQsd0.net
アスペか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:04:47.66 ID:bOHfdBzt0.net
>>1
性格がいいやつはこういうスレ立てるんですね!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:05:09.62 ID:LoC7DEPq0.net
>>3
失禁使い古しマンコとかいろいろ大変だね
オリモノ付きウンスジパンツしっかり洗おうね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:05:26.01 ID:p9kJLHJw0.net
自分の意見より周りの意見に合わせるからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:06:03.52 ID:Ju1bnDwf0.net
女って甘やかしたり下手に出ると
すぐ初心忘れて調子乗るのな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:06:20.55 ID:ACLXXkYj0.net
基本的に嘘をつきながら生きてるからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:06:24.80 ID:OUS2d6vI0.net
私の友達は皆いい子だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:07:14.44 ID:U166B/SB0.net
男も女も性格悪いよ
性格いい人間なんて会ったこともない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:07:18.43 ID:TCIN2In70.net
>>8
そうか?
よしんば女子グループ内ならそうだとしても対男なら絶対に自分の主張曲げないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:08:39.66 ID:LoC7DEPq0.net
男なんかよりエッチ大好きでヤりまくりだったりするよね
経験人数誇ってたりするし
太ももむき出しでケツフリフリして歩いてるの多いし
基本的に自分はチヤホヤされて当然って思ってる感じだね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:10:25.43 ID:LoC7DEPq0.net
>>13
責任ある決め事は男にやらせるからねぇ
陰でグチグチグループ内で言ってる感じ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:12:02.22 ID:rtwPHQsd0.net
>>13に対する>>14の返答は会話が成立してるのか気になる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:15:22.87 ID:Q5Nu69yU0.net
俺おっさんだけど性格はいいよ
ハゲだけど

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★