2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS作者「長くなりましたがこのSSはこれで終わりです」←シンプルでいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:39:53.65 ID:wbJnGnxQ0.net
ここまで支援、保守をしてくれた方々本当にありがとうごさいました!
パート化に至らずこのスレで完結できたのは皆さんのおかげです(正直ぎりぎりでした(汗)
今読み返すと、中盤での伏線引きやエロシーンにおける表現等、これまでの自分の作品の中では一番の出来だったと感じています。
皆さんがこのSSを読み何を思い、何を考え、どのような感情に浸れたのか、それは人それぞれだと思います。
少しでもこのSSを読んで「自分もがんばろう!」という気持ちになってくれた方がいれば嬉しいです。
長編となりましたが、ここまでお付き合い頂き本当に本当にありがとうございました。
またいつかスレを立てることがあれば、その時はまたよろしくお願いします!ではこれにて。
皆さんお疲れ様でした!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:40:55.18 ID:gavNY4900.net
くぅ〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:41:18.93 ID:nEA/rk920.net
バクマンでみた無理やり伏線にするやらいうやつが一番きもい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:41:35.20 ID:MTavTMhD0.net
 

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:43:02.59 ID:wA5ZpdD40.net
長くなりましたが僕の人生はこれで終わりです。
ここまで支援、保守をしてくれた方々本当にありがとうごさいま した!
パート化に至らずこのスレで絶命できたのは皆さんのおかげです (正直ぎりぎりでした(汗)
今思い返すと、中学でのリコーダーオナニーやスク水オナニー等、 これまでの自分の人生の中では一番の思い出だったと感じていま す。
皆さんが僕の人生を見て何を思い、何を考え、どのような感情に浸 れたのか、それは人それぞれだと思います。 少しでも僕の生き様を見て「自分も鬱だ死のう・・・」という気持ちに なってくれた方がいれば嬉しいです。
長編となりましたが、ここまでお付き合い頂き本当に本当にあり がとうございました。
またいつか産声をあげることがあれば、その時はまたよろしくお 願いします

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:45:11.81 ID:3m2Alepf0.net
澪田「SSを始める前に注意書きっすよー!!」

>>1はスマホに慣れていないため文字を打つのに時間がかかります。これが全力だと思わぬよう
・誹謗中傷のレスは私だけではなく純粋に楽しんでいる読者の方も傷付きます。それを忘れずに
・このSSを読んで何を感じても、受け入れる覚悟を…… うぷぷ

澪田「たはーっ!素晴らしい前書きにもうメロメロっすー!」

俺「あ、それと」

・これはダンガンロンパ(無印)のSSです。澪田は出ません

澪田「がびーん! そりゃないっすよヨシフミちゃん〜」ポカポカ

俺「いたいいたい、今度飯奢ってやるから」

澪田「テンカイのシースゥゥゥゥウウウ!!!!」

俺「わかったよ……ん?」

俺「え、これカメラ回ってる?マジで?あーあー、ヴォッフン」

俺「はは……どうも作者です。まあそんなこんなで」

澪田「唯吹が主役のけいおんデスロックラブコメ、始まるよ☆」キュルリン

俺&苗木「それは違うよ!」

俺「ってなんで苗木!?まいいや!じゃ、主役が出てきたところで、はじまりはじまり〜!(強引)」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:46:08.89 ID:qYLR5We50.net
>>6
これはじめてみる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:47:22.57 ID:P/cJncE+0.net
ヨシフミって誰だよ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★