2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体外離脱ってマジで出来るのな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:44:16.20 ID:SlDC1RKk0.net
金縛りにあったから試してみたらマジで出来た
なんなのあれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:45:17.51 ID:vNwRwban0.net
妄想

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:45:22.41 ID:+Uil3EVQ0.net
うそです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:45:45.71 ID:XS2PuYNb0.net
なんだうそか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:46:43.10 ID:SlDC1RKk0.net
やってみてわかったけど
あれ夢に近いわ
はっきり意識を持って移動しようとすると目が覚めちゃう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:47:13.82 ID:7E5YP9sK0.net
http://s1.gazo.cc/up/99446.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:48:09.24 ID:Vtj/6MPR0.net
体外は妄想です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:49:03.29 ID:SlDC1RKk0.net
夢かなんかじゃなくて妄想なの?
覚める感覚あったけど俺まさかあの時妄想に囚われてたのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:49:35.33 ID:ACLXXkYj0.net
そういう感覚を味わってるだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:49:53.91 ID:HMYb7tAG0.net
夢かどうかは知らんけど出来るぞ
離脱中に何者かが攻撃してくる時あるけど、それはお前自身のトラウマとか苦手意識だから気をつけろ
負けたら病むぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:51:56.74 ID:SlDC1RKk0.net
>>9
夢ってことでいいよな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:53:19.28 ID:bXfmX7ok0.net
そういや体外離脱のスレ無くなったな
ずっとアホみたいに
なぐらなぐら言ってたやつはどこいったんだろな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:53:20.12 ID:QZVDMrBp0.net
たいがいにせい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:53:50.09 ID:Mvs1+q37i.net
明晰夢の上位互換

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:54:14.84 ID:SlDC1RKk0.net
>>12
妄想の世界に囚われちゃったんじゃね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:55:44.85 ID:SlDC1RKk0.net
>>14
俺もそんな気がするわ
身体から抜ける夢見てるだけでしょあれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:55:59.65 ID:lQk1gOlA0.net
スタンド攻撃なんだよなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:56:34.47 ID:SlDC1RKk0.net
思った通りの事が起こるなんて夢見てれば大体そうでしょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:57:16.53 ID:SlDC1RKk0.net
>>17
マジで?俺スタンド使えないからやばいぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:57:25.35 ID:1Cu69ZWs0.net
幽体離脱
明晰夢
人工精霊
全部欲しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:57:41.80 ID:SlDC1RKk0.net
俺もよくわかってないからまとめないでね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:57:52.04 ID:fciqVQ5v0.net
>>5
つまり夢だったんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:58:29.44 ID:SlDC1RKk0.net
>>20
人工精霊ってタルパでしょ?
あれって本当に精神ヤバそうな気がする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:59:25.17 ID:SlDC1RKk0.net
>>22
そうそう夢なんだよ
夢に近いって言ったのはミスだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:00:36.50 ID:HMYb7tAG0.net
タルパじゃなくても、自分はこいつの為に生きているって思えるような架空の恋人作れば人生楽しくなる
ただしリアルで恋人できなくなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:01:00.32 ID:SlDC1RKk0.net
枕の下に本置くとその夢が見れるって昔あったけどそれと似てるんじゃねえの
寝る前に身体から抜けること考えてれば夢でも抜けられそう
わかんないけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:01:51.54 ID:SlDC1RKk0.net
>>25
まあ一部のオタクにそういうのは居そうだな
自分が幸せならそれでいいと思うけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:05:24.81 ID:SlDC1RKk0.net
あー妄想ってあれか
ずっと体外離脱の夢見続けてそれで本当に離脱してると思っちゃうことか
それもありそうだわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:12:20.20 ID:SlDC1RKk0.net
出来てる奴いたらなんかスマンな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:13:40.59 ID:xQpFP6+B0.net
幽体離脱したらなんでもできるから楽しいぞ
プロの人は30分で1年分夢の中で過ごせるし時間もどうとでもなるから現実を忘れられる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:14:52.62 ID:gIkaCiiE0.net
金縛りの時点で夢だしな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:15:54.20 ID:HMYb7tAG0.net
>>30
俺は明晰夢でそれを目指してる
一度見ただけの参考書も夢の中なら思い出せるはずだから、夢の中で勉強と自己暗示をしたい
最終的には現実でも同じことができるように訓練する

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:16:11.71 ID:SlDC1RKk0.net
>>30
明晰夢の一種なんだろうな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:17:10.58 ID:Kufzgu++0.net
>>30
トイレマンの比じゃないな
あいつ二時間程度で100年暮らしてきやがる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:17:29.89 ID:SlDC1RKk0.net
>>31
金縛りからそのまま離脱って流れだから金縛りの時点で俺も夢だと思うわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:18:20.11 ID:HMYb7tAG0.net
>>31
金縛りは夢じゃない。脳はまだ起きてる
2度しかなったことないけど、脳自体は金縛りの前兆に気付いた時点で冴えてくる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:19:16.21 ID:SlDC1RKk0.net
>>32
相当脳に負担かかりそうだけどそれ大丈夫か
夢って記憶を整理する時に見るんだろ?
その夢の中で記憶って大変そうなんだが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:21:23.09 ID:SlDC1RKk0.net
>>36
これは自分もそうだったわ
金縛りにあってるって自覚すると脳が冴えてきてた
でもそのままの流れで離脱してるから急に脳が寝るってことはないだろうし
まあよくわかんないんだけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:21:50.45 ID:5zM1Y3qN0.net
明晰夢もそうだけどただの催眠現象
人の脳ってのはすごいもんで見てなくても見ることが出来るし触ってなくても触れる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:25:24.79 ID:SlDC1RKk0.net
金縛りにあう→抜け出そうともがく→抜ける
俺はこの流れだったけどどのタイミングで寝てるんだ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:43:05.82 ID:od5DvnDr0.net
weredとかそんな名前の人のブログ覚えてるやついる?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 09:15:48.50 ID:CbfotgDr0.net
夢だとわかってても楽しいけどな
久々に練習中

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 09:24:42.55 ID:ULPpCXDy0.net
夢の中で何か月だとか何年もとかにわかには信じがたい
ただ単に感覚だとか物語の中で1年経過した的なもんだろ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 09:54:03.13 ID:5zM1Y3qN0.net
>>43
何百倍というケースはもちろん感覚だけ
時間感覚を決めるのは脳の機能だから脳の機能を設定出来る催眠状態では時間感覚を引き伸ばしたり縮めたりすることが出来る
でも常軌を逸した範囲でなければ実際に感覚だけでなく思考速度を変えることができる。5〜10倍くらいまでかな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 09:56:31.37 ID:PcyjmkZu0.net
体外離脱ってそれ脱皮じゃね?ちんこ乙

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 09:57:25.85 ID:Y1qy4XIB0.net
どんな女でも作成できてセックスしてちゃんとイける状態を確立
これができるようになりたくて一時期がんばってたけど
どうしてもピストン中に目が覚めるから最近はしてないなぁ
イけるコツ教えてほしい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:02:16.17 ID:SlDC1RKk0.net
(まさか俺もこのまま体外離脱の夢を見続ければ夢の中で童貞卒業出来るのか……?)

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★