2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってどこの国の人が見てもブスというのを美人って言うよな  例北側稽古 AKB48等

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:22:31.95 ID:bfqKEq3f0.net
http://img02.naturum.ne.jp/usr/b/u/r/burajiacosj/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20131202113652.png

でおれはこのタイミングでこれを張るけど俺は
ブスを思い出させてこれを貼ることによってこれを引き立てると同時に
この中で黒髪が最も美しいなとなぜだろうと考えさせるのが目的である
でこれは現実社会でも名誉アーリア人がこの感じだすときがあって
それをもっと社会的優位性として認識日常化すれば社会がよくなるなとそういうことだよ

ここまで説明しないとお前らアスペはおかしなこというだろ
本来はこういう説明しなくていいんだ普通は
日本人は頭がとても悪いため説明が必要になる
そして説明をされる癖がついているため自分で考える能力がなくなる
もともと頭が悪い、さらに頭が悪くなる風潮が存在している

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:23:17.58 ID:EApNPf9J0.net
さんぎょう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:23:30.15 ID:aActYCkz0.net
>北側稽古
はいここ笑うところですよー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:24:04.34 ID:aPeC8cRu0.net
二次元には言わないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:24:16.67 ID:gjmWZzDM0.net
気色悪い画像張んなや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:24:37.54 ID:1XXJpgvy0.net
萌豚きんも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:25:38.67 ID:bfqKEq3f0.net
で普通は茶髪のほうがこのくろかみみたいな感じがでるよな
でもちゃぱつがおかしい
それはなぜだとおもう?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:25:47.61 ID:r1tLvz0j0.net
                 ああ、間違いない、例のキチガイだ
またか・・・
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:25:55.10 ID:YrBuwBcE0.net
美人と可愛いの区別が出来ないって可哀相…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:27:36.06 ID:bfqKEq3f0.net
美人と可愛いが混在している=最も美しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:28:11.53 ID:zPi/7m4r0.net
均等科学の人やん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:28:46.47 ID:CATckRQj0.net
絵かよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:29:09.01 ID:bfqKEq3f0.net
美人と可愛い両方の要素を持つとただ可愛いの区別ができないって可哀想…

そもそもだなぁお前の言う美人はまったく美人ではない可能性が高い

これはどういうことかというとレベルの高い美人を見た後は
レベルの低いところで美人といわれる女がブスに見えるためだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:31:03.32 ID:bfqKEq3f0.net
これは綺麗、可愛いと美人とちょっとブサが混じっている
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5303448.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:31:22.85 ID:ZtIA+gHP0.net
朝から均等学の講義を拝聴できるとは

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:31:50.70 ID:ua1BlVai0.net
ちょっとやり方変えてきたのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:32:06.07 ID:SCs5Qdgvi.net
頭わるいんだろうな>>1

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:32:43.72 ID:bfqKEq3f0.net
可愛い要素があると美人であっても美人ではなくて可愛いということにすれば
英語で翻訳したときCuteになるため英語圏で言われるキューとは不細工を嘲笑するときに多いため
自分の属性が買っているような気になるそういうことに言葉ではできるような気がする
これでしょ? >>9 お前は ブスフェミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:35:36.13 ID:t0vg0qqh0.net
安部はロシアに喧嘩売って日本を貶めている   ウクライナに1000億の寄付
安部政権は津波被害をきっかけに日本の貯金をすべて海外への寄付に費やした   第3の矢は悪魔を倒す発言
日本人って差別するの?
テクノとかいうドンチッ!ドンチッ!いってるだけの音楽
人類で最も美しい顔が決定      ω         トップニュース ワラ
池沼に包丁持たせたらどうなるの?
錦織フィーバーって、平成以降自信を失った日本人の自信の無さの現れだよな
日本人ってどこの国の人が見てもブスというのを美人って言うよな  例北側稽古 AKB48等

この手のつまらんスレ立てて楽しいのかね
糞食い土人だからしかたないのかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:35:56.75 ID:bfqKEq3f0.net
美少女アニメというのは美人と可愛いが混在している 可愛いし美しいそれがアニメだ

これは比較しても可愛い要素がないまぁしいて言えば美人ってことになる?の女の容姿を崩壊させブスに変える

可愛いと美しいが混在している美人=最も美しいこれは分かりきったことです

そして可愛いと美しいが混在しているレベルの高い美人を可愛い要素が存在しているからかわいいって言い張れば
英語に翻訳したときはキュートだしかわいいって小さい子供や男の子や失敗した人にも使う言葉だから自分がかっているような気になる
ただこれだけでしょ? でも現実は変わらないからね? そういう行動を続けていると
ホロコーストが起こるわけ俺のような人間が怒ってだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:36:37.93 ID:jDF5OQ5t0.net
まず>>1の説明がよく分からない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:38:41.15 ID:bfqKEq3f0.net
佐々木希って白人のダウン症と区別がつかないほど顔が似てるわけ
単純にメディアに出る人間としては不細工でスタイル悪いでしょ?佐々木希って
だから海外のランキングで佐々木希みたいなのを使うと韓国はもちろん中国にもぼろ負けして
比較写真とかで完全に容姿崩壊させられて日本人=ブスでスタイル悪いって言われてそういうイメージが広まっていくわけ
すると政治で不利な政策をとられてしまう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:38:44.67 ID:ZtIA+gHP0.net
>>19
それでもたまに真っ当な穿った事言うんだよコイツ
訳分からんww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:40:28.19 ID:bfqKEq3f0.net
>>21 それはお前がジャップだからだよ
日本の劣等人種は極端に頭が悪い

日本劣等の脳内 犬、猿


猫の脳内
●●

だから俺みたいな複合的な話をするとまったく理解できないらしい
何言ってるか分からないと言う人が多い
こういう馬鹿は日本だけだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:41:29.18 ID:ACLXXkYj0.net
絵ww
恥ずかしくないのかアニ豚
生きてもいないこの世に存在してもいないただの絵

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:49:52.78 ID:bfqKEq3f0.net
日本はもうはっきり言って北朝鮮レベルで国民を制御したほうが有利になる
外国人と比較して優れて見える女性それは科学的に見て美しい
この特徴を利用して描かれているのが美少女アニメやゲームキャラクターの美女等

9頭身股下70% 全身均等
http://i.imgur.com/jWbaF4Q.jpg

これは股下70%で全身均等

11頭身股下70% 全身均等
http://i.imgur.com/u1UygTr.png

股下70%はこれからきています

この人は名誉アーリア人です PsyのPVにも豆腐美人が出てきますが
あれと同じ人種です

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:50:41.36 ID:g/qYJLhs0.net
>>1に貼る画像他にもっと良いのあったろうに

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:52:47.43 ID:bfqKEq3f0.net
でさぁ>>24 これの続きだけど
2chはアスペとかも大勢混じってるから池沼みたいなのが多いとそう思うだろ?

違うわけ社会人にもこのレベルが多い

日本劣等の脳内 犬、猿


猫の脳内
●●

このレベルが多い

これねぇ 遺伝子的な問題でやっぱ人間って進化しつづけてるじゃん?
日本の劣等人種は進化がほかの人種、遺伝子よりもかなり遅れていて
そのため現代社会に知能が追いついていかない
これだと思う   馬鹿ばっかじゃん    有名な人も馬鹿じゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:58:32.50 ID:M7vvzE9A0.net
AKBは別に言われてないじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:00:34.35 ID:ogi3wEnr0.net
AKBを政治に使うとか北朝鮮のまね事しだしたと思ったね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:03:45.96 ID:bfqKEq3f0.net
AKBを政治に使う=自滅

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:06:43.62 ID:Upk1KUQX0.net
またこいつか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:07:28.85 ID:zPi/7m4r0.net
>>28
テョンの頭に詰まってるのは脳じゃなくて梯子状神経系だけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:07:38.99 ID:bfqKEq3f0.net
外国人「またジャップか」(北川恵子みたいなブスを見て)



ぼくは何もいえなかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:10:41.36 ID:Y0/6ESfW0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:21:52.16 ID:bfqKEq3f0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5303448.jpg

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★