2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

価格コムのタブレット満足度ランキングでGALAXY TABが急浮上一位になってる件www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:45:36.22 ID:ekvRlrHh0.net
レビューしてる奴の日本語不自由すぎ糞ワロタwwww
http://review.kakaku.com/review/K0000678884/#tab

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:46:54.05 ID:DogoV6Hh0.net
これはチョンの工作ですわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:47:04.76 ID:KEfRZ9m50.net
まじかそんなにすごいなら買うしかないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:48:02.18 ID:EBpIoCCq0.net
売れ筋と落差ありすぎだろwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:50:28.47 ID:oke+rYAQ0.net
残念ながら星5つを付けざるをえない 再レビュー
韓国という国が大嫌いだが、それでもこの製品を
買ったということは、どこかで韓国の作るものを認めているんだろうと思う。
この製品の素晴らしいのは主に2点。
圧倒的に素晴らしい有機EL。
とにかく素晴らしい。
太陽光の下では弱点を露見するのかもしれないが、
蛍光灯の下では例えどんなに明るかろうが、発色に
破綻が無い。
ディスプレイのドット密度はすでにどの機種も高密度時代に
入っているので、正直iPad Retinaとの違いはわからない。

もう一点素晴らしいのは、ミスの少ない良好なタッチ感度。
アンドロイド端末である以上、ある程度のタッチ不良は
しょうがないと思っていたが、この機種は違う。
iPadと同等どころか、処理速度がある分、リアクションに遅延がない。
恐れ入った。

一つ残念なのは、ストレージの小ささ。
この値段で16GBというのはあまりに脆弱じゃないだろうか。
32GBは最低欲しかった。
このストレージの小ささから、dビデオやdアニメからの
がっつりダウンロードは諦めた。

まあ、しかし、これらのことはこの端末にくらべたら些末なことかも
しれない。
是非、購入をお勧めする。

(一部のある種の人に対してはお勧めしない)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:51:00.37 ID:EBpIoCCq0.net
口コミ件数少なすぎワロタwww
http://i.imgur.com/gyJLKGt.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:53:12.56 ID:O70tGSCn0.net
少なすぎるとあてにならないよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:54:06.43 ID:oke+rYAQ0.net
>>6
これを思い出した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:54:42.14 ID:oke+rYAQ0.net
画像貼ってなかった
http://i.imgur.com/e5T8X03.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 10:56:10.37 ID:9nGI7XvA0.net
最近のスマホ・タブレットでミスタッチが酷いとか聴かないんだけど
ディスプレイとタッチ性能だけ褒めて☆5とか舐めてんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:15:36.94 ID:Cx7h0gEQ0.net
発動したか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★