2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗ってしょうじきボッタクリだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:48:39.98 ID:t4/0QRb+0.net
なんであんなに高いんだって言ったら別にそれは女体が神聖なものだからとかそんなんじゃなくて
業界全体でぼったくってるだけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:49:31.81 ID:bZjXChbO0.net
人間の欲望につけこんだ魔の手

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:50:41.78 ID:OfC+6bRv0.net
支払う奴がいつから

4 : ◆Nukotan/H2 :2014/09/09(火) 11:50:47.16 ID:cZGU1Z0e0.net
7000くらいだよなあんなもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:51:02.77 ID:0rOfb6Yk0.net
適正だと思う価格は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:51:15.11 ID:FJLtyltK0.net
じゃあ買わなきゃいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:51:29.65 ID:3b5+EBqw0.net
彼女がいればタダでできるしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:51:38.61 ID:PUliOQob0.net
でも本番有で5000円じゃ不安になるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:52:01.05 ID:tRA3qiaN0.net
ヤーさんが絡んでるんだから当然だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:52:32.46 ID:YrBuwBcE0.net
じゃあいくらが適正だと思うんだよwww

たぶんお前の思う適正価格にすると誰もやらなくなって
おばさんだけになる上に需要に対して供給が少ないもんだから高騰する

つまり高いおばさん風俗が出来上がる
熟女好きには天国かwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:53:48.06 ID:3RvSzqJx0.net
デフレでも安くならない不思議

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:53:50.07 ID:NjH5xsUr0.net
だって>>1みたいな物凄いブサイクでも相手しなくちゃならないんだから
高くて当然じゃないか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:55:03.28 ID:Zt5cBdZ80.net
じゃあお前がホモに掘られるって考えたら幾らでやらせるよ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:05:06.13 ID:FkEBn6Ic0.net
20000円払ってオナニーしに行ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:06:45.79 ID:wwjpaRSx0.net
むしろキモい奴ばっかり相手にするんだから安いだろ

16 : ◆Nukotan/H2 :2014/09/09(火) 12:06:46.89 ID:cZGU1Z0e0.net
>>14
これなのが辛い

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★