2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの親父が昨日はにしこり!にしこり!にしこり!だったのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 11:59:36.84 ID:o6PDQYQD0.net
完全にお通夜ムードでわろたw
テニスのルールすら知らないニワカのくせにw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:00:05.39 ID:+itRxTAj0.net
何期待させといて負けてんだよ使えないゴミだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:00:18.61 ID:1XXJpgvy0.net
そんなもんよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:00:19.30 ID:LDKd/AZr0.net
乳房にしこり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:00:27.89 ID:zHsx5eLX0.net
職場にいくとそういう無難な話題がええねん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:00:35.80 ID:bZjXChbO0.net
そりゃあ息子がクズだから同い年の錦織を余計に応援したいんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:00:59.98 ID:o4kYIB4N0.net
コーチが変わってからメンタル面で成長した
「絶対に負けない」という気持ちが生まれてここまで強くなった

って言ってたけど、そんなもんなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:01:14.76 ID:JCx0oBvy0.net
俺の母ちゃんも胸にしこりが!胸にしこりが!ってうるさかったけど去年乳ガンで死んでお通夜やったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:01:35.82 ID:mt/jAU3b0.net
お前んちの親父平日昼間から何してんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:02:07.22 ID:bJb61e1si.net
来月あたりににしこりポロシャツのワゴンセールくるな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★