2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人バイトの女がアホすぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:08:04.92 ID:87BP1kbv0.net
お客さんがこのクーポン出したら粗品進呈だからティッシュ渡してねって
ボックスティッシュを何箱か置いといたら、一枚ずつティッシュ出してお客さんに渡しててワロタ
一箱渡してねって言わなかった俺が悪いのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:08:28.70 ID:j0LitRIh0.net
と…ニートが妄想しております

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:08:38.31 ID:sLH50uxf0.net
おわり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:09:16.79 ID:hTqvT4030.net
天然でかわいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:09:38.55 ID:uolKCAuS0.net
かわいいじゃん
笑って指摘してやれよ心せまいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:09:41.01 ID:cvs7mLYh0.net
顔次第で許せるか否か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:10:13.72 ID:Q36ejEQn0.net
要するに私で抜いてねってことか
リピーター増えるな バイトやり手じゃねーか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:10:18.85 ID:87BP1kbv0.net
笑わせようと思ってやってんのかと思ったから軽く笑ってやったら
不服そうな顔して1箱なら言ってくださいよとか言われてワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:11:17.19 ID:70+DDMzEi.net
顔で決まる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:11:31.31 ID:TXdAqO+/O.net
お嬢様なんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:11:32.42 ID:kgwx13b+0.net
お客がたくさんいてBOXが少なくて、かつ魚屋とか肉屋とか塗料屋とか手が汚れそうなら考える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:12:17.01 ID:NoiwZFMW0.net
>>8
お前の笑顔が気持ち悪かったって事だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:12:22.56 ID:87BP1kbv0.net
顔は可愛い、というか顔と若さでしか選ばれてない
普通ティッシュ一枚を粗品って言うか?粗末すぎるだろバカ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:12:32.13 ID:xmKCeBxLO.net
客は何も言わなかったの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:12:46.95 ID:kgwx13b+0.net
セルフガソリンでも手が汚れるからBOXが3つぐらいしか積まれてなかったら1枚なのかと考えるかもな
聞くけどさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:13:05.17 ID:2H0LbBZ10.net
粗チンを拭くには1枚で十分ですよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:13:59.18 ID:mgQRQAz60.net
ワロタ
外見が山下きよしみたいなやつでも面白いのに顔が良い女とか最高じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:14:10.67 ID:Q5Nu69yU0.net
可愛いじゃん
入って来るバイトが俺よりできる奴ばっかで辛い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:14:56.44 ID:tSkepbAk0.net
そういう奴は物事の意味を考える力がないんだよ
なぜそうするのか、なんのための行動か、そうすることによって相手はどう思うだろうかってことを考えさせる訓練をしないとまたとんちんかんなことやらかすぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:15:13.99 ID:lobKTT1Z0.net
年賀状の新人バイトに「これ一件ずつ輪ゴムで束ねてあるから一枚一枚確認せずに
入れちゃっていいよ」って言ったら、区域ごとにゴムでまとめた束で入れちゃって
大問題になったことを思い出した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:16:58.89 ID:AkxtR0xX0.net
>>20
お前、説明下手だしレスも下手だな

バイトが可哀想

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:17:42.38 ID:aAFffSCj0.net
俺もバイトで複数パックの商品を何故かバラして棚に入れちゃったのを思いだした
すげえボロクソに言われて辞めた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:19:59.15 ID:j0LitRIh0.net
>>20
良かった…俺が馬鹿じゃなくてこいつが馬鹿だったのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:20:47.04 ID:6z9KvSWH0.net
>>20
一件ってのは一軒ってことか
一軒ごとに分けるスペースに区域ごとにまとめられたでかい束を入れたということ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:22:02.57 ID:87BP1kbv0.net
>>14
クレームは来てない

>>15
ティッシュが必要になるような店じゃないからな
そもそもクーポン提示の特典だぞティッシュ一枚っておかしいだろ、常識で考えたらわかるだろ

それ以外でもマニュアル以外のことが起こるとパニクるし
レジが3000円多いとか言って涙目になりやがって何勝手に意味不明なところで利益出してんだよバーカ
マジで頭が痛い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:22:49.71 ID:R20F9hzH0.net
ティッシュ1枚でも喜ぶ女なんだろwwww
安い女だなwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:23:46.99 ID:R0Kf9FEl0.net
3000円多いでクソワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:24:05.85 ID:PcrajVM80.net
へー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:25:02.47 ID:1XXJpgvy0.net
脳に問題あり?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:25:40.85 ID:Uph2b1FnO.net
その子どこに売ってるの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:26:03.67 ID:ixfHAEGK0.net
粗チン進呈って聞こえてオナニー用かと思ったんだろ
出来る子じゃないか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:26:11.60 ID:Q5Nu69yU0.net
女なんて顔がいいならそんぐらいが可愛いわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:26:11.86 ID:7/9JivKoi.net
それをカバーできない無能>>1

優秀ならカバーできるのになー頭悪いと自分の事で精一杯か?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:27:13.74 ID:tSkepbAk0.net
いるいる
頭が固くて知恵がまわらない、自信満々に間違えるタイプ
素直な性格だったらそこそこ伸びるがそうでなければ早めに切れ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:27:28.27 ID:dn9YKb5W0.net
何歳?JKか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:27:42.87 ID:ySYSuTYG0.net
おちんぽ奴隷にしろよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:29:00.05 ID:A9ZlKHuG0.net
うまくすればセクロスするチャンスだったのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:29:01.06 ID:tRA3qiaN0.net
アスペ疑惑

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:30:11.35 ID:87BP1kbv0.net
>>32
お前もこいつと一緒に働いてみろよ
懇切丁寧にメモまで作っておしえてやって、ハイわかりました!ありがとうございます!
って返答してんのに早速次の日ミスしやがってそんなこと教えられてません、だぞ
俺が作ったメモは捨てたのか無くしたのか見る素振りすらないし
ハゲるわこんなの

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:32:01.53 ID:87BP1kbv0.net
>>35
17
高校は人間関係がうまく行かなくてやめたらしい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:32:14.56 ID:R20F9hzH0.net
ハゲたら叩いてやるから安心しろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:33:41.68 ID:b2akfpL20.net
なんだその子可愛すぎだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:34:05.23 ID:A9ZlKHuG0.net
メモは自分で取らせろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:34:06.36 ID:cpDwrrV80.net
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:34:32.68 ID:M+s45hPR0.net
ティッシュの箱から一枚シュッて出して客に渡すとか恥ずかしくてできねーよwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:34:41.08 ID:oBfrSI+v0.net
>>40
高校でしかも女子なのにコミュニケーション取れないとか完全にゴミカス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:36:04.01 ID:b2akfpL20.net
誰に似てる?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:36:09.70 ID:dn9YKb5W0.net
>>40
なら仕方ない
やさしくしてやれよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:36:51.12 ID:87BP1kbv0.net
>>43
待ってるからメモしていいよ、書かなくて大丈夫?って言っても大丈夫です!わかります!の一点張り
理解できても覚えなければ意味ねーだろって言って頭ぶん殴ろうかと思った
でも結局ミスった時かぶるの俺だから書きながら教えてやった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:37:04.56 ID:9ueXtBEz0.net
よくお客さん怒らなかったな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:37:10.94 ID:Tx98wLqH0.net
漫画星のカービィでそんなようなボケがあったような

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:38:28.45 ID:xmKCeBxLO.net
>>40
完全に精神科受診レベル

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:39:32.60 ID:2yyp9OCp0.net
ある程度のミスは許容すべきだが覚える姿勢を見せないのはイカンな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:39:47.84 ID:6z9KvSWH0.net
上の人間に自分の手に余るって正直に言えば良いんじゃないの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:40:08.02 ID:SHWYoZYy0.net
>>49
いるよなー大丈夫って言って全く頭に入って無いやつ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:42:36.33 ID:87BP1kbv0.net
>>46
よく弁当忘れてよく知らない隣の席の奴にわけてもらったとか
選択授業で自分の選択した科目がわからなくて、教室移動せずそのまま座ってたら
案の定違う科目だったから恥ずかしくて授業中教室から出たとか言ってたから
学校に行けなくなったのは人間関係だけの問題じゃないとは思った。本人には言わなかったけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:43:11.51 ID:Uph2b1FnO.net
勉強出来ない奴=復習出来ないなんだから復習の大事さ教え込めよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:43:58.40 ID:PBpwNtSU0.net
>>49
もうそいつ頭の病気だからそういうもんだとわりきるしかない。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:44:11.50 ID:SHWYoZYy0.net
分からなかったら聞けばいいのに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:44:23.79 ID:FjPd3+TZ0.net
発達障害

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:44:24.86 ID:Tx98wLqH0.net
頭の病気かアフィだな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:45:07.84 ID:A9ZlKHuG0.net
ああ障害持ちか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:45:36.44 ID:M1Ms1Wkx0.net
>>8を見るからしておそらくアスペ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:48:15.21 ID:PcyjmkZu0.net
「私で見抜きしていいですよ」のサイン

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:48:42.84 ID:87BP1kbv0.net
マジで顔がいいってのは罪だと思うわ
可愛いからって何でも許されてきたから障害持ちだとしてもそれを自覚できない
甘やかされてるから努力もしない
結果誰にも何も言われないまま本人はなにも心当たりがないのにどんどん人に避けられて居場所がなくなる
そんな感じ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:49:51.13 ID:87BP1kbv0.net
遅くなったけど転載禁止で

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:51:20.88 ID:yP9FahDX0.net
ほんで結局>>1ちゃんはどうしたいの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:51:46.64 ID:imOR81230.net
喰っちゃえ喰っちゃえ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:52:33.74 ID:PBpwNtSU0.net
>>65
いやたぶん、甘やかされてないからこそ周りの人間関係うまくいかなかったんだろ。
女の世界はいくら顔が可愛くても空気読めないやつとか話通じないやつは男社会以上に厳しいぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:55:52.16 ID:o347n6ew0.net
女がアタマ悪いのはデフォだから気にすんな

71 :砂利付近 ◆WAgPNSKZvs :2014/09/09(火) 12:55:59.06 ID:9rEIZI3y0.net
障害かぁつらいな障害なぁ
病院でも探してやるといい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:59:39.65 ID:87BP1kbv0.net
電話来てたけど折り返したくねえ…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:05:15.41 ID:xmKCeBxLO.net
>>72
「もう辞めます」って 電話かな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:14:37.84 ID:87BP1kbv0.net
お前のシフトなんて知らねーよなんで俺に聞くんだよバカ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:16:02.14 ID:Q5Nu69yU0.net
>>74
頼られてるな。ヤれるぜ!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:16:35.74 ID:o347n6ew0.net
>>74
どんなお仕事なんです?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:17:20.79 ID:GLNbiA1bi.net
みんないらないみたいだからボキがお持ち帰りしまつよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:32:16.79 ID:87BP1kbv0.net
>>75
バイト先に○○さんしか友達いないので、だって
友達だと思われているらしい、死ね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:34:56.09 ID:xmKCeBxLO.net
>>78
>>1にも友達出来てよかったやん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:35:01.30 ID:PBpwNtSU0.net
>>78
めんどくせーならとっとと口説いてヤリ捨てろ。
ヤリ捨てできれば多少のことは許せるようになる。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:01:01.23 ID:N35fg9oEi.net
>>80
そして彼女のお腹に粗品ができるんだな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:08:37.58 ID:UpNm5oeE0.net
>>78
うらやましい店教えてぼくもバイトする

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:13:18.30 ID:VdYzi6cr0.net
>>1が一生面倒みてやれよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:16:46.74 ID:OiKqQKSk0.net
新人なんてそんなもんじゃん。許してやれよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:34:43.89 ID:KPSQB0qM0.net
天然まんこはいいぞ
大事な問題を任せるとヤバいけどそれ以外は女の鏡みたいな感じで可愛い
弱点を補ってやれば幸せだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:36:58.20 ID:5I8UQLdb0.net
>>40
熊本か?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:01:23.37 ID:jO+YUoNhi.net
何処だよ今の仕事辞めてバイトしにいってやるから教えろ

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★