2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニ豚「アニメに偏見を持つな!犯罪者じゃない!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:48:19.73 ID:OMgzBy8X0.net
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:48:48.44 ID:3b5+EBqw0.net
長い産業で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:50:24.76 ID:x9RA1i8m0.net
全員にそれをあてはめられましても…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:51:56.87 ID:XL79hvkxi.net
>>3
いっつもおまえらがする手口じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:51:59.95 ID:DsqGZa2L0.net
正論

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:52:40.30 ID:TXW8tobd0.net
アニオタだけど俺以外のアニオタがきもいから仕方ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:53:23.61 ID:A81CVHUi0.net
正直アニメ見る人が増えたからアニメ見てる犯罪者も増えたんじゃないの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:53:51.63 ID:ajLWAo8p0.net
アニヲタだけじゃないんだよなぁ・・それは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:54:14.66 ID:MBL89RLD0.net
正解

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:54:29.64 ID:IadRTDEe0.net
なんじぇーに帰れよ生ゴミ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:54:49.51 ID:pLCnLVA10.net
せめてコピペ以外でスレ立てしろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:55:06.73 ID:fDqustMO0.net
>>3
???「韓国人はクズ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:55:09.15 ID:gc2uzR9E0.net
人が死んで感動するアニメって何だ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:55:15.98 ID:RbjJ+USR0.net
アニオタきっもw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:56:19.13 ID:ATg3m2Eg0.net
それらが全部同一人物だとでも思っているの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:57:12.71 ID:faQdYw9G0.net
>>13


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:57:51.74 ID:Tx98wLqH0.net
で、アニオタは犯罪者なの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:00:11.99 ID:qegHjABm0.net
萌え豚は気持ち悪い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:01:40.58 ID:gc2uzR9E0.net
>>16
エロゲじゃねーか!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:09:35.78 ID:bHD/eK4v0.net
アニ豚はそもそも頭が悪いからな
頭が悪いから女の子の絵に夢中になってしまう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:11:40.24 ID:Fr+t/K0P0.net
  クラナドはエロゲ
       ?
クラナドはエロゲじゃねーよ
      ?
エロゲじゃなかったらなんなのよ
       ?
    人生…かな?
      ?
  _人人人人人_
   > うわぁ <
    ̄^Y^Y^Y^ ̄

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:24:47.18 ID:E30Q0us50.net
アニメオタク正論にぐうの音も出ないwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:25:26.87 ID:E30Q0us50.net
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:26:11.25 ID:E30Q0us50.net
アニ豚息してる?wwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:28:47.28 ID:kUP00u6T0.net
よくわからないけど
ニートってオタクでいじめがあったから引きこもりってる人でしょ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:32:06.87 ID:E30Q0us50.net
>>25
オタクっていじめまでやっちゃうの?
アニオタ最低だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:33:10.03 ID:M+s45hPR0.net
定期やん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:39:26.93 ID:E30Q0us50.net
アニオタって何で萌えアニメを馬鹿にされたら怒っちゃうの?
女の子が可愛いからってだけでブヒブヒ崇拝してるんだろ?

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★