2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから心療内科連れてかれるんだけどどうしよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:55:15.55 ID:miokDy700.net
金払ってまでなんで人に話し聞いてもらわなきゃいけないんだめんどくさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:57:13.45 ID:miokDy700.net
暇だから構え構え

3 :アフィ否定\(^o^)/:2014/09/09(火) 12:59:55.76 ID:yCuvERpli.net
家では基地外だけどいざ病院連れてくと全くまともな返答しかせず
「うちの家族は何というか少々過敏でして…お忙しいのにすみません」
みたいなこと言って実は家族側がおかしい事にする奴

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 12:59:58.99 ID:FrzZu1VN0.net
めんどくさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:00:52.19 ID:1XXJpgvy0.net
心療内科連れていかれるなんて何があったんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:07:26.44 ID:miokDy700.net
>>3
家でも普通だよ

>>4
にちゃんやってる方が楽

>>5
誰とも話したくないって言ったのとリストカットばれた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:08:32.84 ID:ROUMT2480.net
お前は今の自分が異常だと思わないのか?
きっと治ったら気分いいぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:10:38.34 ID:miokDy700.net
>>7
気分悪いし人と比べたらおかしいだろうけど人と話すだけで解決するわけない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:11:49.09 ID:SRTu+oXE0.net
リストカットのうpお願いします。出来れば切りたてのくぱぁで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:13:32.73 ID:miokDy700.net
昨日の傷だからもう塞がってる
もう少しで死ねたのに止めやがって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:14:31.23 ID:ROUMT2480.net
>>8
なんでするわけないって思うの?
実際にそれで治ってる人が大勢いるのに?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:15:21.23 ID:SRTu+oXE0.net
>>10
どうしてそこで諦めるんだ!もう一回やってみろよ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:15:44.61 ID:DPyAgYuj0.net
昨日切って今日には塞がるリスカw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:19:27.39 ID:miokDy700.net
>>11
気は持ちようって

>>12
死ぬのもめんどくさくなったわー

>>13
再生者(リジェネレーター)って呼んでもいいよ

15 :アフィ否定\(^o^)/:2014/09/09(火) 13:20:50.70 ID:yCuvERpli.net
リスカリスカってネコの引っ掻き傷だろ
やるなら動脈に沿って切る方向は縦に思い切りだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:26:25.78 ID:miokDy700.net
>>15
刃物なしで自殺できる?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:26:47.67 ID:SRTu+oXE0.net
>>14
なら死ななくてもいいから切れよ、さっさと刺身包丁もってこい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:29:55.82 ID:miokDy700.net
>>17
なんでそんなに切って欲しいのか
切るの痛くないけど痒い方が辛い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:32:18.56 ID:ZrV2vkpSO.net
刃は消毒して使うのが自傷癖ある奴の常識だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:33:53.49 ID:SRTu+oXE0.net
>>18
そりゃ見たいからに決まってるだろ、脂肪まで見えてるリスカとか芸術だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:36:15.91 ID:AW6ob2VI0.net
医者に話聞いてもらうのは面倒くさいのに
2chで俺たちに構って欲しいという不思議
お前さては俺たちが好きだな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:02:41.98 ID:miokDy700.net
>>19
昨日初めてだ
>>20
ひえ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:03:37.27 ID:miokDy700.net
>>21
にちゃんはなにも考えなくていい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:06:42.15 ID:TXdAqO+/O.net
男?女?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★