2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップの映画って何であんなにつまらないの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:18:58.38 ID:b31opMlC0.net
全部デビルマンレベル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:20:33.62 ID:RUe182pb0.net
ジャップのアクション映画はどれもハリウッドを夢見るイエローモンキーレベル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:21:22.70 ID:4YK+uYyf0.net
AKBとジャニーズと芸人消せばいくらかマシになる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:23:19.67 ID:dfP4b/ovi.net
>>3
まずこれだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:24:38.86 ID:D+u63row0.net
役者を使わないからな
イメージ無視してジャニタレゴリ押しだから面白いとかつまらない以前のレベルでしかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:26:00.65 ID:ZEXhdffb0.net
規制があるからじゃないの?
新幹線爆破しちゃいけないとか、道路封鎖するには各方面にややこしい申請しないととか
アメリカだったらニューヨークのど真ん中を一時間進入禁止にしても「映画の撮影だしいいか」になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:30:54.62 ID:RUe182pb0.net
>>6
そういう次元の話じゃないだろ
根本的につまんないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:31:03.14 ID:E7wzCF1u0.net
>>3
こいつらいないやつは割りと面白い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:34:21.08 ID:qegHjABm0.net
アニメ映画専門でいいんじゃね
AKIRAみたいなのをつくってればいいんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:35:38.09 ID:rFaCLD1T0.net
AKBがでてる映画なんてあるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:36:01.10 ID:DShJxXvn0.net
まぁまだ好みがガキだからじゃね?
おっさんになってくると寅さんおもしれぇとか
やった今夜の映画派釣り馬鹿だぁ!とかになってくるから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:38:29.49 ID:LXhRuKuO0.net
テレビの戦隊やライダーの役者の演技って素直に観れるのに
映画で俳優がSFもの演じると違和感があるのは何故だろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:42:23.93 ID:RUe182pb0.net
>>12
舞台セットが無駄に綺麗で凝ってるし俳優は俳優で綺麗な姿しか映さないから総じてコントにしか見えないんだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:44:03.10 ID:eKHFtVvLO.net
先週末始まった唐沢のやつ面白かったよ
こういう方面は邦画強いわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 13:54:12.89 ID:/GqmyZ4A0.net
日本はアクションやSFはダメだ
VFXの技術に関してハリウッドと10年以上の差がある
まあ掛けられる金額が違うから仕方ないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:03:31.29 ID:eKHFtVvLO.net
>>15
技術的には似たようなもんだよ
ハリウッドの予算が100倍ぐらいあるだけで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:04:07.75 ID:KulnuzA30.net
昔のホラーは割と好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:04:11.29 ID:ajLWAo8p0.net
お金をかけないからじゃねーの?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★