2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザだけど身体重すぎて腕立てできない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:19:06.56 ID:EHbLzpL20.net
この場合はウェイトと有酸素のほうがいいの?
自重辛すぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:19:15.57 ID:SAlfg8BF0.net
ほーん、で?
いちいち同意求めんなカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:20:07.88 ID:aE5lNXdH0.net
負荷さえかければ別にできなくても筋肉になるけど
どう考えてもまず痩せたほうが良い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:21:50.35 ID:g0KPjwxg0.net
デブって靴下一人で履けないってマジ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:22:09.06 ID:z5ZHlToO0.net
立って壁に手をついてやってみ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:24:20.58 ID:EHbLzpL20.net
25kgほどリバウンドしたから今回は筋肉付けることを重視しようと思って

靴下ははけるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:24:40.80 ID:HOPoGzwl0.net
まずは間食と甘い飲み物をやめるとこから始めよう。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:25:45.12 ID:xGHt/ePR0.net
膝ついてやれよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:29:37.18 ID:tRnk8YzW0.net
最初は壁とか使ったり机使ったりで角度つけて腕の負担ゆるめてやれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:34:50.77 ID:kubhzmvy0.net
いや、できなくても無理やり上げようと踏ん張れ。5秒x10回で1セットにしろ。
その後膝立て腕立てやれ。その後は出来なくても以下略で
プッシュアップバーあるなら腰の横に置いて似非ディップスもやっとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:36:46.22 ID:KpQtXzyc0.net
うんこが拭けない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★