2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人に生まれたかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:44:52.97 ID:HNuT8bxai.net
ドラッグディーラーとして名を馳せた後にhiphopでドデカい成功を収めてオープンカーにビッチ乗せてブリンブリンになりたい
成功を妬む昔の対立組織から銃撃されて業界から干されたあと自分でレーベル立ち上げて壮絶な人生を歌にしてまたドデカいヒットでスターになりたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:46:09.39 ID:PUliOQob0.net
アーイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:46:11.80 ID:dSdoL1Pl0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:47:01.03 ID:Xg+fGB6y0.net
変ダー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:47:03.96 ID:XS2PuYNb0.net
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブ
リブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブ
リリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!リュリュリュ!!!!!!ブ
ツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:48:40.27 ID:HNuT8bxai.net
そこから自伝ムービーで馬鹿売れしてムービースターに転向したい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:49:43.76 ID:qcjVz35l0.net
2パックとノトーリアスとDMXの聴き過ぎだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:51:12.63 ID:HNuT8bxai.net
これぞアメリカンヅュリームってやつ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:52:57.02 ID:a3bgLPGKi.net
あんなおもしろいのドラマ毎日みれんのが羨ましい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:53:36.65 ID:HNuT8bxai.net
そもそも母国語がEnglishって最強すぎる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:55:54.33 ID:HNuT8bxai.net
ヘイ!ワッツァ!

12 :以下、VIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:32:00.49 ID:Tp0Ueu1tb
What's dude!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★