2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ち〜ん(笑)】1歳長男の殺人未遂容疑で土方容疑者逮捕w

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:58:29.04 ID:VyHV5YG30.net
2日朝、郡山市のアパートで病気で寝たきりの1歳の長男を
床にわざと落として全身打撲のけがをさせたとして、警察は2日、
除染作業員の34歳の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
長男は軽傷で命に別状はないということです。

逮捕されたのは、郡山市富久山町八山田の除染作業員、土方大志容疑者(34)です。

警察によりますと、土方容疑者は、2日午前5時ごろ、自宅のアパートで
病気で寝たきりの1歳4か月の長男を、複数回にわたって床に落として、
全身打撲のけがをさせたとして殺人未遂の疑いが持たれています。
長男は軽傷で命に別状はないということです。

警察によりますと、同じ家にいた土方容疑者の妻が
「息子の口と鼻から血がでている」と消防に通報しました。
駆けつけた警察に対して土方容疑者は
「殺す気で落とした」などと話し容疑を認めているということで、
警察は、土方容疑者を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

妻は、当時同じ家にいたものの、土方容疑者を止められなかったということです。
警察は、動機などについて詳しく調べています。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 14:59:04.17 ID:XYfEaYuc0.net
本当に土方だった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:00:51.82 ID:lYTUSR/I0.net
ワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:00:52.16 ID:LNpBzRi2i.net
残念ながら男叩きは伸びない
なぜなら2chは男が見るものだし女は見る必要のない人がほとんどだからである

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:01:45.58 ID:M1Ms1Wkx0.net
ち〜ん(笑)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:02:33.25 ID:OaF7M0wo0.net
土方の中の土方

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:02:39.10 ID:PpuA7n9D0.net
妻最低だな
ま〜ん(笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:04:56.38 ID:EouI6nqvi.net
鬼かよこいつは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:05:56.68 ID:jzkSDdGF0.net
嫁の管理能力の低さwwwwww
ま〜ん(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:06:27.40 ID:w/7txqOu0.net
俺郡山住んでるんだけどニュースこいつのばかり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:07:08.33 ID:LQf+SM1b0.net
ほとんど地元じゃねーか
こんな奴いるのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 15:07:10.45 ID:TXdAqO+/O.net
ち〜ん(笑)って仏壇のチーンって叩く音を馬鹿にしてるみたいで不謹慎だ
死んだ男の子がコケにされてるみたいで不快だわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★