2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で糞まんこどもが、ああいうのが一番キモイって言って笑ってた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 17:54:46.56 ID:Hy7P3lVg0.net
俺のことじゃないとは思うけど
仮に俺だとしたら
ハゲでもないし働いてるし何がいけないんだよ…
ホームレスもキモデブも池沼も電車乗るのに
それを差し押いてってなんだよ
うわ泣きそうになってるwwwwwwって聞こえた気もするが
全然泣きそうじゃないから
緊張すると表情が怖くなるだけだから
マジで俺に言ったんじゃないよな
逆に自分が糖質被害妄想であることを願うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 17:55:21.16 ID:5mFDmmXm0.net
元気出せよ(´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 17:57:39.97 ID:Hy7P3lVg0.net
>>2
うん、ありがと(´;ω;`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 17:57:50.94 ID:ad6yI3mq0.net
はい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima328541.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima328542.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima327406.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 17:58:10.72 ID:X95uE2Rr0.net
なんで嘘つくの?

本当なら何時発の何線の何方面の電車の何号車か言えるよね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 18:01:11.94 ID:XirpEPd/0.net
ワイも中学生のとき、目の前から歩いてる人とか見ると自分を見て笑ってるんだって思ってたで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 18:02:35.51 ID:25ypcgmd0.net
>>4 つづきはよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 18:07:53.25 ID:g9QI0Lazi.net
俺イケメンだけど
向かいから歩いてくる中学生の女子二人が歩いてきて片方が両目隠して歩く遊びやってて
両目隠してる女の子が今何見えるって聞いたら片方の女の子がイケメンが歩いてくるっていうのが聞こえた
そしたら目隠してた女の子がマジで!?見たいっつって目開けたらブハハwwwハゲかよwwwしねwwwってじゃれてた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★