2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国バサラのアニメ結構熱いじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:11:48.10 ID:nPjaW0zU0.net
と思ってたら関ヶ原始まったらギャグになってたわ
大友軍と小早川軍何なのあれ
三成の演説クソ燃えたのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:12:33.26 ID:Mjqm1gI40.net
OP何言ってるかわかんない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:14:06.84 ID:xkVMQrll0.net
たまたま見てたら石田と徳川らしき奴らが囲まれてピンチになってたが
ふたりで謎の大爆発起こして敵全滅させてたなナニコレ状態

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:14:09.87 ID:nPjaW0zU0.net
>>2
サビはピーパーラーピーパーピーラ!だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:14:42.42 ID:0Hz6f2rOi.net
前のバサラのOPは好きだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:15:24.79 ID:cHcXZpL80.net
TM起用しなかったのが謎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:16:54.74 ID:nPjaW0zU0.net
>>3
あれびびったわ
兵とかいらんだろあいつら
そら秀吉も死ぬわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:17:16.90 ID:EXPkMxtV0.net
もう何期目か分からんくらいアニメになってるよな?一期観てないから全くチェックしてないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:19:08.17 ID:nPjaW0zU0.net
今期から初めて見たが大谷ってあんなイメージなの?
途中まで完全に黒田官兵衛だと思ってたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:20:03.53 ID:Mjqm1gI40.net
大谷は1期2期にはいなかったような

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:20:44.84 ID:LWGNq7WW0.net
一話辺りから見てないけど半兵衛が体のみならず精神まで病んでてナンダコレってなった
半兵衛ってあんなんだったっけ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:21:00.37 ID:xkVMQrll0.net
包帯まいて病気アピールしてるだけの奴が大谷って呼ばれててちょっとうけた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:22:56.35 ID:LWGNq7WW0.net
あと西軍はちょっと病人大杉ない?身体検査してから仲間入れるべきじゃない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:26:57.29 ID:nPjaW0zU0.net
あと市が結構重要っぽいポジションにいるのに何故柴田勝家がいないのか
鶴姫とか完全にいらんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:28:41.98 ID:T2BY90Hf0.net
勝家が出るのはゲームの4からだから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:35:25.32 ID:LWGNq7WW0.net
>>14
柴田は4から
そういや3までは島左近すら居なかったな
左近には期待してたんだがただのバカで笑った

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:38:01.43 ID:nPjaW0zU0.net
そういえば左近いないな
三成メインでやってる話なのに左近いないのは酷いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:39:19.08 ID:Mjqm1gI40.net
4やったら左近がただのチャラ男で笑った
勝家はおかっぱでもっと笑った

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:40:13.61 ID:ObIw5Ig70.net
展開に飽きないwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:44:59.93 ID:LWGNq7WW0.net
勝家元厨二で黒歴史に苦しんでる可哀想な河童でワロタ
声がセロリで更にワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:45:00.99 ID:8Ck/9SjX0.net
BASARA勝家なんやあれ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:51:08.54 ID:YEDCg4j80.net
散々関ヶ原の為に溜め回つくってきてたのに結局織田wwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:52:57.06 ID:nPjaW0zU0.net
柴田勝家ひょろ過ぎだろ
河童とかそういう問題じゃないわ
なんで秀吉がゴリラで勝家がひょろガキなんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:57:21.79 ID:LWGNq7WW0.net
見た目ゴツいの出して失敗した2のトラウマのせいだろ
秀吉とか前田慶次とか

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★