2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100点満点中68点の女の子とゴムなしセックスできる代わりに行為後去勢

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:44:42.45 ID:r1mfnCYW0.net
貴様らならどうする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:44:52.61 ID:6C87vqpW0.net
と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。
びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
池田大作で「人間革命」。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:45:56.29 ID:047JPmHn0.net
人間革命舐めんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:46:46.23 ID:Bqjs+00g0.net
わたしのーお墓のー前ーでー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 19:55:23.93 ID:3OOdl/kl0.net
今、日本がやばいということはみんな知ってると思う

そのために自分に何ができるか真剣に考えた

あまたの苦悩の中自分にはオナニーしかないことがわかった

自分がいかに小さい人間か思い知らされたような気持ちだよ

これから被災地に祈りを込めて全力でオナニーしようと思う

みんなにはこの気持がわからないいかもしれないがそれでも俺は全力でオナニーしようと思う

最後の一滴までやる覚悟だ

みんなもオナニーしてほしい

みんな大好きだよ!!日本が無事ならまた会おう!!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★