2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャラ男「お前のその使ってないチンコに申し訳ないとは思わないの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:12:23.68 ID:eo7HIg0k0.net
ぼく「大切なパートナーをそんな易々とは使えないよ」(自分age派)

ぼく「申し訳ないから誰か良い子紹介してくれよ〜」(貪欲派)

ぼく「ていうか、お前息くさくない?」(話題転換派)

ぼく「ザメンなさ〜い」(ネタ逃走派)

ぼく「お前こそチンコ酷使し過ぎで申し訳ないと思わないのかよ」(相手sage派)

ぼく「じゃあお前の穴でさっそく使ってやるよ」(過激派)

ぼく「思わないと思うか?」(反語強調派)

ぼく「昨日彼女としたばっかりだぞw」(妄想派)

ぼく「ん、何て?」(偽装難聴派)

ぼく「毎日右手で使ってるけどな」(仮性マジレス派)

ぼく「いや、チンコに意思はないから」(真性マジレス派)

ぼく「むしろもっと有能なチンコが欲しかったわ」(逆ギレ派)

ぼく「ぼくがチンコを使わないことで他の誰かのチ(ry」(偽善派)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:14:14.58 ID:XFigYIqNi.net
ぼく「使わなくても死なないし」(極論派)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:15:17.54 ID:W2fJSFeu0.net
ぼく「今から使うとこさっ!」(ホモ派)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:15:48.59 ID:8s1mLWQ50.net
ぼく「お前で試したかったんだよ!(迫真)」(ホモ派)

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★