2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検証】VIPは本当に終わってしまったのか?【しようぜ】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:29:52.33 ID:0WX4hpnDi.net
VIPの今の実力を検証したい
俺の顔をメジャー級の有名人にしてもらいたい

とりあえず手始めにTwitterで呟きまくったりしてくれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:30:49.14 ID:ZPhbGp2S0.net
わかったからはよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:31:23.68 ID:l+vJWWx50.net
ついったー・・・?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:31:54.37 ID:0WX4hpnDi.net
http://i.imgur.com/46h0Ffw.jpg
こいつ、マジでイケメン!!

コレな!!
お前らが拡散してくれたら俺ももうモテモテだわ!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:32:09.93 ID:Ir69YLx80.net
はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:32:17.36 ID:ZJb6sMpR0.net
これでお前が出した画像が関係ない人のだったら
下手すりゃ捕まるだろ

本当にお前のだったら面白いけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:32:54.35 ID:ZPhbGp2S0.net
よし通報してくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:33:09.61 ID:Ir69YLx80.net
とりあえずキモすぎわろた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:34:18.97 ID:duc3aHoz0.net
>>6
まじ?一応通報してくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:35:27.03 ID:0WX4hpnDi.net
俺の画像だ!
信じてくれ!!
帰宅したらIDもつける、お前らの今の可能性を見せてくれ!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:36:23.36 ID:ZJb6sMpR0.net
>>9
ここに出てる程度じゃ何もないだろうけど
拡散して画像の本人が通報したら結構マズイ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:36:53.96 ID:ZPhbGp2S0.net
ID付きでこれがお前本人なら全力で俺一人でもこのスレあげてやるぜ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:37:55.68 ID:3e4r8x6N0.net
まーたお前か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:38:12.59 ID:0WX4hpnDi.net
>>11だから本当に本人なんだって…
終わった、終わった言われるお前らの実力ってどんなもんなの?
今のVIPの世間への影響力はどんなもんなの?
この素朴な疑問を解決したいだけなんだ……

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:38:42.05 ID:HnhELky9i.net
解散
http://i.imgur.com/0Zz9nFr.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:38:58.41 ID:bXfmX7ok0.net
なんだよこいつ
ツイカスとか死ねや
お前がVIP終わらせてること気づけや粕

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:39:01.04 ID:Jx1Jsn+g0.net
ds

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:39:52.72 ID:0WX4hpnDi.net
>>13
そう…また、俺だ
VIPでよく見るおっさんが
今日、日本全土に羽ばたく瞬間だぞ

お前らの力が俺を蛹から蝶に成長させるwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:42:00.90 ID:0WX4hpnDi.net
>>15
俺だつってんだろ…

>>16
別にTwitter使わないなら使わないでいいんだけど
本当に今のVIP「だけ」で何か出来るの?
出来ると思ってるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:48:36.06 ID:bXfmX7ok0.net
>>19
だったら初めからTwitter使おうとするなよツイカス


あと
その聞き方はVIPだけではできないって思ってるの?
だったらスレたてんなよ
お前のなかで結論出てんじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:49:39.79 ID:ecm+8jJ10.net
>>4
またお前かよ
牛丼60個買ってこい話はそれからだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 20:51:10.14 ID:Ir69YLx80.net
今ID着けてうpすれば信じてやるよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★