2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい戦国ランスで詰んだかも、助けて!!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:27:28.38 ID:N9jo1JqI0.net
魔軍が襲ってきて倒せない

無名ユニット魔軍が襲ってくる→勝つ
3人兄弟の1人目が襲ってくる→何回もやって何とか勝つ
2人目が襲ってくる→全く歯が立たない

どうすればいいんですか……ここまでやって最初からは無理だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:28:06.68 ID:dyC1YROf0.net
ウサミミハリケーン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:28:18.85 ID:YincQM5v0.net
いや、普通にやり直しさせるゲームだわアレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:28:25.20 ID:qIS16ep40.net
捨てて取り返すの繰り返し

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:28:56.15 ID:yE/+hX2m0.net
パターン見て最初からやり直すゲームだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:29:39.89 ID:/zTizd0o0.net
魔軍の連続はランダムだから、重要拠点以外はスルーでいいよ。 有利な地形ならこちらの二軍や三軍でも追い返せるし。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:32:04.08 ID:LGDai1DN0.net
5連攻撃は最初だけだから不戦敗でええやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:35:50.05 ID:qIS16ep40.net
まぁでも二人ぐらいは防いだ方がいい気はする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:39:59.38 ID:TNEnuw6f0.net
戦わなくていい奴らだよ

5人目のアギレダだけ捕獲して終わり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:41:12.77 ID:yE/+hX2m0.net
アギレダいいよな
こいつが居なかったら1週目クリアできなかったところだわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★