2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF4のストーリーモード糞すぎワロリッシュ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:58:23.02 ID:MAWrG4Pf0.net
ただマッチョの坊やと支那のお姉ちゃんが船に帰るまでのお話じゃねーか
マッチョの坊やの1人は空港でぶっ倒れた後先に船への謎帰還果たしてるしよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:58:57.99 ID:LQf+SM1b0.net
存在がなかったことにされてるアイリッシュ(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 21:58:59.21 ID:+jb+uwp90.net
黒人がウザイ

4 :愛のVIP戦士:2014/09/09(火) 21:59:09.59 ID:f6T8h+IW0.net
ストーリー1回もやってないわマルチばっか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:02:20.09 ID:chStJVL50.net
ワイ、最終ステージプレイ中「どっちにいかせるかって、やっぱクロンボやろ(ボタンポチー」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:02:46.19 ID:jF2dDXNv0.net
ハンナたん可愛いやろ
マルチ用のP90くれるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:03:28.17 ID:MAWrG4Pf0.net
しかも航路がよくわからねえ
アゼルバイジャンからスタートで上海→シンガポール→中国とロシアの境→紅海→スエズ?
なんだこの変なルート

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:04:02.68 ID:MaN663ae0.net
でも結構おもしろかったんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:04:05.84 ID:sb6smv+G0.net
女がうざかったから女のほうにさせた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:04:15.42 ID:4pfyX7Im0.net
黒人のシナに対しての改心がすげー一瞬でわろた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:04:32.75 ID:1JvtBDxy0.net
クラメンみんな酔ったと言ってたわ
もちろんおれも酔った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:05:23.46 ID:MAWrG4Pf0.net
>>6
マルチ用の銃のために2週やらされるのよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:05:58.85 ID:lVTYrw/M0.net
3のほうが面白かったな
相棒二人がカンポばりのいい感じの味が出てなかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:07:08.00 ID:MaN663ae0.net
COD Gのストーリーのほうがくそじゃなかったか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:07:21.99 ID:tX0oNkJ70.net
何で主人公が死んですっぱり終われねえんだよクソが
船壊させるのは論外だしアイリッシュには家族いるしシナには包帯がいるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:07:44.29 ID:jF2dDXNv0.net
>>12
最後のチャプターだけ3回やればいい簡単なお仕事やで!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:08:03.55 ID:MAWrG4Pf0.net
>>14
最後って主人公どうなったのかねえ
マッチョのお兄さんに腕折られて穴へポイーか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:09:25.36 ID:MAWrG4Pf0.net
>>16
一回セーブデータ消えたから2週やらされたの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:11:03.21 ID:xjBJ0Wb90.net
どこまで中国とロシア侵攻してんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:12:45.01 ID:0ec+VkKz0.net
これ続編作るのかね
マルチエンディングにしちゃったから
続編作るにしても矛盾ありそうなんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:13:05.78 ID:4gXue6Ld0.net
>>6
P90は沈没船の中で拾うんやで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:13:27.11 ID:1JvtBDxy0.net
3と4はつながってるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:13:57.52 ID:JrZ42IBV0.net
BFでキャンペーンとかオマケだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:14:19.93 ID:IHQxYDy40.net
キャンペーンに関してはやっぱりCoDの方が面白い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:14:43.52 ID:MAWrG4Pf0.net
>>20
主人公や支那、その他一緒に行動した人物は無かったことにしてBF3続投のディマ&コヴィックみたいなのを再利用するんかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:14:47.16 ID:i2ptF3MK0.net
CODでもロシアと似たような戦争してたな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:15:03.31 ID:tAh8+eWr0.net
>>21
は?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:15:24.91 ID:lVTYrw/M0.net
>>22
キャラが数人出てくるだけで別につながってるほどじゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:16:40.95 ID:MAWrG4Pf0.net
>>21
ハンナをC4で爆破するとget
http://bf4.swiki.jp/index.php?P90

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:22:20.95 ID:J8Fv6l420.net
黒人の武器強くない?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:26:16.55 ID:MAWrG4Pf0.net
>>30
援護兵初期のLMGより黒人LMGのが使いやすいと思う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:29:04.53 ID:g1TRQOXs0.net
アイリッシュは殺したくないからハンナ殺したけど工兵にはDMRかカービンしか持たしてねーな・・・

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★