2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に宇宙旅行に行って月面着陸したい東方キャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:36:37.09 ID:7CtJE34M0.net
これはてゐちゃんとうどんちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:45:12.83 ID:vPh7klMh0.net
これは天子

3 : ◆HInA/aCVmE :2014/09/09(火) 22:51:28.46 ID:ovGrx/2c0.net
雛ちゃん!! 

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:52:10.19 ID:y2z/EiL10.net
宇宙服お燐もふ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:59:12.79 ID:Nlza5d4q0.net
これはさすがにナズーリン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:59:53.24 ID:amvUSV7fO.net
水面の月に着陸しようか妖夢

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:01:27.40 ID:12/SLauOi.net
いつの日か、一緒に月旅行なんてできたらいいですね、霊夢さん
……もう月旅行はいい、って? まあまあ、そう言わずに
観光としてなら、また印象が変わるはずですよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:05:03.29 ID:91Dfz+W30.net
これが本当のハネムーンだよ、アリス
いつか2人で行ってみたいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:08:13.29 ID:rgkByUL80.net
さとり様と青い地球を眺めたい

10 : ◆Flan5ulDKU :2014/09/09(火) 23:17:20.20 ID:Ez6aq2+V0.net
男メイド「ねえフランちゃん」

フランちゃん「?」

男メイド「地球の色って何色か知ってる?」

フランちゃん「地球色」

男メイド「・・・・何その色」

フランちゃん「地球の色よ」

男メイド「そうじゃなくて、一色でズバーンと」

フランちゃん「一色?地球が一色なわけ無いじゃない」

男メイド「ちっちっち、甘いなあフランちゃんは。正解は青色でしたー」

フランちゃん「・・・・何で青なの?」

男メイド「なんでって、海が」

フランちゃん「見たの?」

男メイド「・・・見たわけじゃないけど」

フランちゃん「でしょ?やっぱり実際見ないと分かんないわ。さあ男メイド、船の準備よ!」

男メイド「えっ」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★