2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のファミマの爺店員にもうマガジンとファミチキの取り置きしなくていいよと伝えた時に見たどこか寂しそうな爺の顔が忘れられない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:53:01.91 ID:Uh+wjxJV0.net
あれから早一週間…爺は元気だろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:53:38.61 ID:26PI7d3n0.net
ファミチキの取り置きとかマジキチ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:53:50.37 ID:ac8d9Soi0.net
俺も保険でお願いしますって言った時の歯医者の顔が忘れられない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:54:41.43 ID:KTFreW3r0.net
ラノベのタイトルみたいだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:55:33.09 ID:cbwYpAzVi.net
爺店員はお前が見てない時も常に物悲しい表情してるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:55:50.31 ID:YXpEVtkS0.net
なんかいい話っぽい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:58:54.07 ID:EsGnBJbm0.net
長年通っていた床屋を変える時と似た心境だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:02:57.34 ID:Uh+wjxJV0.net
>>7
それに近いかもしれない
爺が働き始めて三年間俺はマガジンとファミチキを0時丁度に買いに行き続けた
そしてここ一年間はマガジンもファミチキももういらないと言い出せず買いに行き続けた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:05:28.31 ID:VFaxCdX7i.net
なんか悲しくなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:07:53.48 ID:JH5P0eHm0.net
もうしま が終わったときについでに言えばよかったのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:07:57.01 ID:BOe/SqB9O.net
みんなで行こうぜ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:08:18.91 ID:e3VhIPFz0.net
か、代わりのものはないのか。
マガジンとファミチキに代わる何かは、、、ないのか、、、

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:09:09.62 ID:EsGnBJbm0.net
>>8小学校の頃、仲良かった奴の所に中学生になって2年ぶりくらいに遊び行ったら

友達がまだポケモンやってたり、まだあの頃好きだった漫画に熱中してたりすると

なんだか、とても寂しいけど相手に悪いから無理して合わせる自分が好きだったり

みたいな感じだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:13:29.22 ID:CAPtUOcEi.net
ファミチキと快楽天で大人になったお前をジジイに見せてやるんだ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:18:14.40 ID:Uh+wjxJV0.net
爺…今度からは回楽天の取り置きお願いできるかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:13.33 ID:JVjd1UZO0.net
お前の為を思ってると思うと泣いた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:38.83 ID:Iz+diH7T0.net
切ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:25:24.58 ID:Uh+wjxJV0.net
>>16
ホントはストックが無くなれば終了なのにわざわざファミチキ揚げといてくれてたしね…
すごくお世話になった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:28:01.68 ID:lPMoarWn0.net
また行ってやれよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:12.94 ID:Uh+wjxJV0.net
>>19
うん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:46.44 ID:C3qeLJWI0.net
何で行かなくなったん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:58.48 ID:0gD2tVlA0.net
爺揚げたファミチキ時々買いに行ってやれよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:32:34.20 ID:sSW4uUxk0.net
まあその爺はどっかの元社長で暇潰しにファミマでバイトしてるだけなんだけどな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:32:53.51 ID:1ESeeUq50.net
なんだろう酒入ってるから涙出てきた
















俺キモ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:37:37.01 ID:QbIY4RCAi.net
>>24
きもいけど好きだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:38:19.47 ID:Uh+wjxJV0.net
>>21
俺的にマガジンはそんな読みたい雑誌でもなくなってたしファミチキも無性に食べたい存在ではなくなっちゃったからかな
これからもたまにはお酒とかお菓子買いに行くと思うけどね
>>24
なんかこんなスレで言うのもあれだけど










ありがとう

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★