2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高とやっておきたかったこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:22:03.02 ID:BoDGWDEW0.net
通りすぎざまに女子の尻を触る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:22:39.42 ID:dulda3xB0.net
一応スペック

中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:27:25.92 ID:MbtatAVs0.net
VBA覚えとけばよかった

毎日数十人の名前入力して印刷
これだけで2時間かかってたのがワンクリックで終了

ここまでで入社して2年かかったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:27:49.60 ID:2vos3sHL0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:28:40.95 ID:qkPd9MMMO.net
電検3種とっておけば良かった…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:09.72 ID:8+XFMgbY0.net
欲しい奴もいるだろうから一応スペックなwwwwwwwwww

俺 16歳
偏差値58の高校に通う1年
陸上部の2番手エース
真面目な性格で大人しく、多分ミステリアスな奴だと思われてるが実際はいたずら好きなヤムチャ


DQN16歳
クラスメイトのDQN
最近俺に対するいじり方がひどすぎるため、目にものを見せてやることにした
ブスの癖に女子にまとわりつくのが見てて痛いwwwwwwwwww

DQNが思いを寄せる娘(生き物カ係のボーカル似)16歳
クラスの人気者で俺もちょっと行為寄せてたりwwwwwwwwww
色白の巨乳

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★