2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのプロバイダ教えてほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:18:43.23 ID:Zdqw2dM/0.net
フレッツ光なんだけどOCNがクソ過ぎて解約することにした

今の時間帯 ping50 下り5mb 上り20mb
なんだよこれ ふざけてんだろ

てことでおすすめのプロバイダ教えてほしい
回線途切れないの前提条件で、FPSやるからping安定してるところないかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:19:47.18 ID:Y8TJ+OkB0.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:20:24.60 ID:QS0DRgYQ0.net
プロパガンダ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:20:43.93 ID:xEiAIGXU0.net
BBエキサイト

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:21:07.85 ID:q3expbeM0.net
いくら早くても海外にサーバーがあったら同じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:21:29.23 ID:Zdqw2dM/0.net
plalaがマシっての見たけどNTT系列はもう信用できない

au光がいいっていうのも見たけど実際わかる人いない?
nuro光がめちゃ早いらしいが、PING安定しなきゃいみないんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:22:55.70 ID:Zdqw2dM/0.net
まじでOCNふざけんなよ
回線不安定な時期に電話した時の対応もクソ過ぎだったし

その点ルーターのNECの対応は神だった
これからもNEC使う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:25:13.01 ID:Zdqw2dM/0.net
>>5
FPSはね
今PCで計って>>1の速度だから やばすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:27:27.02 ID:Zdqw2dM/0.net
プロバイダとここで計った速度書いていってくれよ
OCNは皆遅いのか?

http://www.speedtest.net/

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:27:32.58 ID:nfSyZi/R0.net
5Mbps?集合住宅で周り全員割れ厨なのかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:28:55.98 ID:Zdqw2dM/0.net
>>10
一戸建てなんだよな・・・
家族に割れしてる人なんていないし

やばいよなこの速度 引くわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:31:18.65 ID:nfSyZi/R0.net
光でその速度は遅すぎる
俺んちもOCNで隼だけど120Mbpsくらいだよ

どこかボトルネックがあるね
光ケーブルやたら曲げてたりしない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:32:11.47 ID:Zdqw2dM/0.net
速度変わらないけどping20になってきた
夜中遅すぎ

てか誰かいるんだろ
この苛立ちわかるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:34:11.17 ID:Lx00wbHL0.net
>>1
東日本ならギガサービスでたからそれにしろ

集合住宅なら諦めろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:34:43.60 ID:Zdqw2dM/0.net
>>12
だよね 遅すぎだよね
ケーブルの曲りは俺も確認したんだよね

あと回線切断が頻繁に起きてキレてNTTに電話して先週ルーター新しいの送らせたんだよね
それでもこの速度は変わらず

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:37:24.48 ID:Zdqw2dM/0.net
>>14
上りも下りも1GBのやつか
正直NTTとOCN信用できなくなってるんだけど、やっぱり変わるのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:42:04.08 ID:nfSyZi/R0.net
後はPC自体のスペックとかセキュリティソフトとか見直してみるとかしか思い付かないなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:44:28.47 ID:Lx00wbHL0.net
>>16
ネットでユーザーの実測値上げてるサイトもあるぞ

現におれは戸建で有線200Mbps無線100Mbpsでない位出てるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:49:16.81 ID:Zdqw2dM/0.net
>>17
PCは今年1月に買い替えたんだ 謎だよね

>>18
まじか
宣伝の10分の1とはいえ、無線で100Mb安定してでてたら全然モーマンタイ
安定してそれくらいでます?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:58:01.95 ID:Lx00wbHL0.net
>>19
そんなに頻繁に測ってはないが大体そんなもん
ちなみにNECのac子機とISPはぷらら

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:02:32.42 ID:Zdqw2dM/0.net
>>20
なるほど
参考にする ありがとう

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★