2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らイケメンがーイケメンがーって言い訳してるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:23:07.96 ID:56PsiQH+0.net
ちゃんと努力しているのか?
整形すれば大抵の人間はイケメンなんだぞ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:23:24.04 ID:QjwxYPIA0.net
整形は努力にはいらない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:24:00.21 ID:pzl560XI0.net
整形なんて必要なかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:24:13.33 ID:GZRVNRDti.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:25:30.22 ID:56PsiQH+0.net
>>2
整形には金と下調べが要る
金を稼ぐのも下調べするのも立派な努力、よって整形は努力
はい論破

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:25:38.36 ID:NoTN6M1V0.net
まずは表情筋をつける努力してこそだよな
整形はプライドが許さない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:25:52.41 ID:kvyL0TXG0.net
もうちょっと上手く釣ろうね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:30:23.23 ID:56PsiQH+0.net
>>7
釣りじゃねーよハゲ
ハゲはこのスレの対象外ださっさと寝ろハゲ

>>6
表情筋トレーニングも確かに努力だが効果は薄い、薄すぎる
つまらないプライドを守る為に糞みてーなブス顔と共に歩むのもまた人生だが
手術しちゃダメって宗教に入ってないんならソッコー整形したほうがいいよマジで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:30:32.74 ID:XCNFtwxMI.net
紙粘土じゃねーんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:30:47.90 ID:QjwxYPIA0.net
ブサイクの言い訳スレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:34:51.25 ID:56PsiQH+0.net
>>9
肉粘土なんだよなーそれが
先ずカウンセリング受けに行けマジで

>>10
いつも容姿は運ってあきらめてるブサイクに前向きになってもらおうってこのスレの趣旨分からないかなあ?
お前国語苦手だろ?
文盲のハゲはさっさと寝ろ、ハゲ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:35:49.34 ID:E1aLWRw40.net
イケメンでも結局コミュ力無いと何にもできない


ソースは俺

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:39:17.08 ID:HElvD4zf0.net
>>12
イケメンじゃない事自覚した方がいいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:39:26.58 ID:56PsiQH+0.net
>>12
お前はイケメンだからこのスレの対象外だ
早く寝ろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:39:59.13 ID:zWqpRrTf0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまでブサイク




これからもブサイク
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:48:15.66 ID:56PsiQH+0.net
顔ってのは目、鼻、口、骨格の4つのパラメータで構成されてる

10段階評価で

目鼻口骨格で平均7以上なら十分イケメンだ

例えば鼻がアレでも
目鼻口骨格=9397だったらイケメンに属するわけだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:49:24.32 ID:sjgBDNER0.net
>>1は整形してるのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:50:09.12 ID:56PsiQH+0.net
超絶イケメンってのはこれが平均9以上とかになる奴の事だ
アイドルとかなら鼻口目骨格=10、10、9、8みたいなやつじゃないとなれないわけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:50:16.65 ID:HElvD4zf0.net
>>16
鼻と骨格は別格な気がする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:50:32.54 ID:hXq15ahF0.net
顔の上半分−下半分=顔面の点数
だと思ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:50:45.72 ID:5FUDiSAn0.net
そんなことに金をかけるくらいならブサイクのままでいいや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:53:02.66 ID:56PsiQH+0.net
>>17
した
そのおかげでモテまくってビビってそのことを伝えるためにスレ立てした


整形は目、鼻、口、骨格の順に施術が難しく、高額で効果も薄くなる傾向にある

逆に目とか鼻は整形すればかなり変わる
パラメータを8〜10に設定し直すことは実は容易だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:02:03.58 ID:56PsiQH+0.net
運よく骨格はまあまあの人物がいたとしよう
目鼻口骨格=4、4、2、8

こいつは平均4.5
平均5を下回るいわゆるちょいブス、ここにちょっとでも欠点があると絶対モテない、軽度のコミュ症なんか患ってたら即終了
先ず話を聞いてもらえない、実は性格がいいとか、学歴があるとかそんなことは全く気にも留めてもらえない

顔の形はいいんだがパーツが残念なだけで目の敵だ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:02:15.64 ID:LrCr0ZGN0.net
イケメンが魅力的な男というなら
生まれる前の段階で決定してるんだボケ
ソースはいつも濃厚こってりブルドック
使ってるぞ

イケメンは腕の表面の血管がふとくて面で
構成されてるからな 彫刻みてーにな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:04:17.97 ID:56PsiQH+0.net
そこで整形して
目鼻口骨格=8、8、4、8に出来たとしよう
平均7のイケメン誕生だ、平均が6以下の女はかなりの率で向こうから話しかけてくる
軽度のコミュ症も向こうが何とか対応してくれればたいした問題ではない

もし、ここでお前らに少しでもいいとこがあれば交際は意外と簡単に始まる
実際、驚くほど簡単だった、俺は

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:04:54.93 ID:QNH2/+A70.net
整形前顔うp

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:06:25.18 ID:sjgBDNER0.net
>>22
整形って継続的にしないとダメなんだろ?
金持ちだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:07:07.00 ID:RCJuIs/+0.net
整形したら勝ち組になるとは思いつつも面倒だから否定してもらいたい>>1

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:07:07.19 ID:56PsiQH+0.net
>>26
職業柄身バレはまずいんだ
スマンが寝ろハゲ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:09:02.26 ID:QNH2/+A70.net
イケメンになるくらい変わってんだろ問題ないだろ
ならせめて職業言え職業

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:09:06.77 ID:56PsiQH+0.net
>>27
ボトックス注射のこと言いたいのかな?
手術で治療した場合は一回コッキリで効果は死ぬまでだ

>>28
先にも行ったが整形済みだ
そして彼女持ちだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:10:38.40 ID:LrCr0ZGN0.net
魅力的な顔は全体のバランスなんだよ
エラはって四角いイケメン
一重のイケメン
だんご鼻のイケメン 斎藤工みたいな
これらはいるが・・・
全部良くてもほっぺぷっくりの
イケメンはいない。ほっぺだけはコケてないとだめ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:11:47.40 ID:56PsiQH+0.net
>>30
教師なんですぅ
俺の顔知ってる教え子が累計2000人超えてるんですぅ
分かったらとっとと寝ろハゲ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:14:29.47 ID:QNH2/+A70.net
ばれるくらいしか変わってないんじゃなあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:15:16.03 ID:56PsiQH+0.net
>>32
脂肪吸引で一発だ
10万で日帰りだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:16:45.95 ID:6lDBRw5/0.net
ちなみに脱毛とかも詳しい?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:17:22.85 ID:56PsiQH+0.net
>>34
変えたのは鼻と目だ

骨格と口は変わってないし何より髪型がずっと一緒なんでな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:18:38.88 ID:56PsiQH+0.net
>>36
脱毛は知らんが整形よりもっと簡単だろ?
毛根殺すだけとか現代医学にかかれば造作もない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:19:10.34 ID:LrCr0ZGN0.net
顔のバランスがいいてことは
体のバランス、骨格、爪、指の形も
きれいなんだよ ソースは俺、ちなみに
シューズメーカーでアスリートの足形作ってる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:20:42.37 ID:6lDBRw5/0.net
>>38
いやそりゃあ簡単なんだけど
簡単故に実態がよくわからないっていうか
病院にいったらいいのかエステにいけばいいのかみたいな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:21:28.12 ID:ab12j1rR0.net
俺部差面だけど超絶可愛い彼女が要るから遠慮しておくわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:21:58.57 ID:GC9i526C0.net
以下濃厚なホモスレ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:23:10.34 ID:LrCr0ZGN0.net
日本車のエンジン改造してもベンツやフェラーリにかなわないって言いたい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:24:34.28 ID:1QWQmn240.net
不細工のままで良いよ。自虐ネタで
営業トークに困らないし。
正直家内は可哀想だけどね「なんであんな
不細工と結婚したの?」
とかいわれちゃうからさ。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:32:17.56 ID:LrCr0ZGN0.net
44は来世イケメンとする
現世のたった一回の人生は我慢しなさい
但し、記憶はリセットしちゃうから感謝
できねーけんども

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:32:19.44 ID:DB0jcAPc0.net
2ch mateだと>>1が小杉でワロエナイ


彡 ⌒ ミ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:37:40.52 ID:56PsiQH+0.net
>>43
確かに日本車のフレームの上にいくら改造施してもベンツやフェラーリにはかなわねえ
問題はそこじゃない
どっちが売れるんだ?って話だ

女の子の車を選ぶ基準は知識の無さゆえに実はガバガバ
売れるのに必要なのは印象、つまりボディー可愛くて私に似合う ボ デ ー だ!
5秒で時速200km出せるよ!とか店員に息巻いてもらってもむしろ困るんだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:51:03.90 ID:56PsiQH+0.net
>>46
うるせーハゲ
反応が鈍っててのびねーから仕方ねーんだよハゲ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:54:20.20 ID:56PsiQH+0.net
.>>40
毛が無くて困ってる奴なんかが聞いたら発狂するレベルの贅沢な悩みだ
自分でググれ
そしてクリニックに足を運べ話聞くだけならただの所いっぱいあるから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:55:19.47 ID:8++AKpML0.net
ひげが濃いのが悩みなんだけど
薄くするにも周りの目がな・・・

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 02:02:51.44 ID:LrCr0ZGN0.net
43 だから整形で十分という事か
まぁ外見だけなら仮に同じ値段として日本車
を選ぶ女はいるかもしれんが血統(歴史)からくる質は乗らないと分かんねーし
まぁ俺もベンツのsやフェラーリは運転したことないんけどな。言いたい血統がいいと抜かりないという事ね 馬も牛も人間も

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 02:07:31.32 ID:56PsiQH+0.net
>>51
遺伝子、血統、人間のその他のスペックも全て幸せな人生を送るための手段に過ぎない
1代限りの嘘でもその時幸せならそれでおk
違うか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 02:25:02.62 ID:LrCr0ZGN0.net
51 個人の性能は幸せになるための手段か
確かにそうだな。仮に軽でレースに勝って
いるとするなら乗り手が超高性能って
ことだな おまえ来世イケメン確定で
ボーナスで金持ちのせがれにしとくわ
逆に満ちすぎて幸せになれないパターンな
で、苦しめ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 02:32:33.43 ID:LrCr0ZGN0.net
結論 幸せ掴むには心イケメンが一番近道

総レス数 54
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★