2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARROWS Aの101F使ってるんだがこのスマホどれくらいハズレなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:06:24.74 ID:4bLmQSf60.net
ARROWSは評判悪いらしいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:07:18.52 ID:3Td0HEdo0.net
最近のは悪くないらしいじゃん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:08:09.91 ID:4bLmQSf60.net
二年前に買ったんだがその時期のARROWSはどう?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:09:59.59 ID:e8dowPU40.net
>>3
ハズレもハズレ大ハズレ
シャネルだと思ったらツャネノレだったくらいのハズレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:10:59.79 ID:8BxIwW1k0.net
T-02DのSB版だな
Snapdragon採用機だからTegra3採用のF-10Dよりは安定

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:11:33.02 ID:4bLmQSf60.net
だからタッチレスポンスは悪いし動作も遅かったのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:13:02.27 ID:86THRAsh0.net
アローズの時点で大ハズレ
泥はペリア銀河ネクサス以外は地雷に近い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:15:29.02 ID:4bLmQSf60.net
>>5
難しい話してる…

ずっとAndroidが悪いんだと思ってiPhoneにのりかえようと思ってたけどARROWSが悪かったんなら今度はXperiaにするかな
AndroidならGALAXYかXperiaの二強なんだって?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:17:22.06 ID:4bLmQSf60.net
iPhone6が不評みたいだしやっぱAndroidか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:18:38.76 ID:4bLmQSf60.net
>>7
HTCもか?
HTCは優秀だって他のスレで見たんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:19:00.52 ID:8BxIwW1k0.net
>>8
Sansumgが選択肢に入るならLGも悪くないぜ
人気無いから安いし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:22:18.59 ID:8BxIwW1k0.net
>>10
不具合有ったり作りが雑だったりで今一勧められない
HTL22なんか売りのカメラで不具合出しちゃって盛大にずっこけた
Xperia買えるならXperiaでいいんじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:25:49.45 ID:4bLmQSf60.net
>>12
母親がHTCなんだが確かにバッテリーの不具合がでてて何回も修理に出してるわ

やっぱりXperiaが一番良いみたいだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:32:21.75 ID:4bLmQSf60.net
iPhone6も気になる…

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★