2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなた「あおいあおいー!今度の日曜日セックスしようよ」あおい「ええー!??」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:21:25.92 ID:vtuq6XGP0.net
あおい「セ、セックスってなに言ってるの!?ひなた!?」

ひなた「えー?友達同士でセックスなんて普通だよー?そんなんじゃ友達もできないし、彼氏もできないよ!」

あおい「え…か、彼氏は…別にいらないけど、ってゆうかそんな問題じゃ

ひなた「まあいいや、とにかく日曜日うちに来てよ、パパもママもいないからさ」

あおい「え、それって余計ダメなんじゃ…」

ひなた「いいからいいから、それじゃ、待ってるからねー」

あおい「行っちゃった…なによアイツ…それよりなに?セックスだなんて…女同士でできるわけないじゃない、って何考えてるのわたしバカバカ」


はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:22:15.56 ID:QzTlapOU0.net
ひなた「おー(^q^)ひなもセックスせざるをえない」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:22:22.91 ID:M7lgTQ/f0.net
はいじゃないが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:22:41.43 ID:QrNh1LYQi.net
これ、>>1さんです
http://i.imgur.com/vF7JoUG.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:35:39.58 ID:5OQbdAlp0.net
終わりかよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★