2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長足りないけど警察官か消防士になりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:31:25.55 ID:hJXRXgB70.net
21♂ 157.4cm
どっちも160も必要だから足りない

もし現役の方がいたら教えて欲しいんだけど、身体測定は裸足でしないとダメ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:32:20.66 ID:EF8UyYje0.net
どちらかというと自衛官向き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:33:01.11 ID:hJXRXgB70.net
自衛隊は興味無いなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:33:58.28 ID:hJXRXgB70.net
そもそも160とかいう意味不明な身長制限の理由がわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:36:13.61 ID:nBpelDVf0.net
嘘乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:38:38.08 ID:hJXRXgB70.net
嘘だったらスレ立てないわ
知り合いに警察官も消防士もいないからここならいると思ってな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:40:04.46 ID:F8GUsNbM0.net
ぶら下がり健康器とかどうよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:40:45.56 ID:hJXRXgB70.net
毎日なわとびしまくって肉食いまくってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:41:45.34 ID:DB0jcAPc0.net
舞の海みたくシリコンか何か注射してみるとかどうよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:44:06.56 ID:F8GUsNbM0.net
「おおむね」160cm以上だから、あと1,2cm頑張って伸ばして受けるだけ受けてみればいいんじゃないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:46:02.90 ID:hJXRXgB70.net
裸足で測定じゃなかっなら長ズボン+靴下にインソールでいけるんだよなぁ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★