2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ごはんにひきわり納豆食べるけどお前らもひきわり派だよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:14:16.84 ID:K40oZFSN0.net
まさかVIPに粒派なんて愚か者はいないよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:15:00.26 ID:yE9oVhP50.net
粒の納豆を包丁でひきわってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:15:00.62 ID:PmzGmg/80.net
小粒ですけど?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:15:12.60 ID:utXIhtDO0.net
豆を割るとかいう残虐非道な行為を見過ごすわけにはいかないでござる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:15:53.01 ID:5ntz9QsV0.net
引きこもり派に見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:16:20.31 ID:K40oZFSN0.net
>>3
こつぶ小粒ならまぁ我慢して食べてやってもいいかなって感じ

我慢してな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:16:56.41 ID:boR3ym/aI.net
ひきわりの謎の苦味が不快
海苔巻きの役にしか立たない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:18:02.73 ID:K40oZFSN0.net
いやいやむしろ粒だろ苦味は
豆の味強すぎんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:20:21.06 ID:uKn/BYVL0.net
良い納豆は粒が旨い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:21:00.38 ID:K40oZFSN0.net
うめぇひきわり納豆うめぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:22:21.06 ID:IJVBcgEj0.net
いや寧ろひきわりとか食べた事無いわ
何故わざわざ割れた豆を選ぶのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:23:14.35 ID:K40oZFSN0.net
>>11
食べてみろって世界が変わる

クリリンとプンタくらいには違うから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:23:54.01 ID:Q6zvmtbu0.net
大粒納豆はひどかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:25:39.58 ID:SNykd/tt0.net
納豆とかいうゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:26:30.76 ID:K40oZFSN0.net
>>14
アメリカ人か?お前に日本人を語る資格はない!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:27:10.68 ID:NYS021+f0.net
わかってねーなー
ひきわりは海苔と食べるのが前提なんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:27:28.71 ID:mMaPmXpd0.net
引き割は納豆じゃない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:28:05.47 ID:K40oZFSN0.net
>>16
やっと話しのわかる奴がきたか
だよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:28:13.02 ID:4YoPNViW0.net
ひきわりの意味を知りたい
なんで切ってるんだろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:28:29.74 ID:jrLzG8oC0.net
小粒がいい
ひき割りはNO

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:30:16.74 ID:K40oZFSN0.net
>>19
お前なぁ……それはなんで尻は2つに別れてるんだろうって質問と同じだぞ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:31:41.28 ID:KKkx8ZqE0.net
ひきわりとかいうゲロ納豆なんか食ってる奴いないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:33:45.60 ID:AVvBtGh40.net
見ないで買ったら大粒だった
小粒>>中粒>>>>>>>>>>引き割>>>>大粒だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:34:51.83 ID:TDHxBSq/i.net
ふふ 豆乳だろw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:35:14.60 ID:beX5pXaA0.net
割りきり納豆

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:35:25.18 ID:9fdKPr6b0.net
納豆に小便かけて食うエロ動画見て暫く納豆食えなくなった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:36:20.28 ID:drkO9RYz0.net
なんでわざわざ栄養素少なくなった
ゴミ豆食うの、バカなの

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:37:09.21 ID:Cvw4Zawl0.net
何かと合わすならひきわり
納豆だけなら付属のタレ+辛子がベスト

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:38:53.77 ID:IMqJb6is0.net
納豆が好きなら大粒もありだぞ?

お前が好きなのは食べやすい納豆であり

決して納豆そのものではぬぁい!!

納豆の味食感を舌に味わせ感じさせてこそ
真の納豆好きといえるのでぇはないのかぁ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:40:40.12 ID:qbZCjeRw0.net
大粒以外なら全部うまいわ
大粒とか誰得だよあれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:49:53.71 ID:grD8cvNjO.net
納豆巻きはひきわりじゃないと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:54:19.18 ID:pczXiTw60.net
骨粗鬆症にはひきわりが良いとかテレビでやってて売り切れになってた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:54:23.80 ID:IMqJb6is0.net
>>30
同じ納豆にも関わらずぅ
サイズの違いで味が変わるなど
言語道断だぁ!!

それにお主の言い方ではひきわり納豆を肯定しているように聞こえるがぁ?

もしそうなら納豆が納豆という名の通りのスタァイルである豆の状態を粉々に引き裂いた
もはや豆ですらない生ゴミの処理にかけらぁれたようなぁ
すでに原材料が納豆の納豆ではない何かを美味いと言うのか?

納豆としての食感も味も感じられぬあれは
ひきわり納豆など分類するではない

原材料に納豆を表記し
商品区分は納豆をゴミにしたものとでもしておけぇい!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:55:18.30 ID:pczXiTw60.net
スタミナ納豆作ったら美味かった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 06:04:30.06 ID:LHjgaEqj0.net
ひきわりってどういう意味

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★