2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク!でイラっとしたんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:15:13.51 ID:IMqJb6is0.net
まぁトラブルでもないけど
なんであいつらカテゴリを守らないんだよ

もっとムカつくのはスマホのヤフオクアプリだと
詳細検索で含めないに文字入れても
含みまくってやがる

お前らもヤフオクでイラっとしたこと書いてけよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:16:35.55 ID:OFZOwaSn0.net
YAHOO!オークションがいつの間にかヤフオク!になってたことにイラっとする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:16:46.33 ID:yE9oVhP50.net
いかがわしい物を買おうとして
俺の住所は丸わかりなのに
相手の住所がわからないのはイラっとする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:16:48.28 ID:6LhkeLIr0.net
ヤフオク!っていうワードでイラッとする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:17:29.48 ID:QRfy8v6x0.net
まぁトラブルでもないけど
なんであいつらカテゴリを守らないんだよ

もっとムカつくのはスマホのヤフオクアプリだと
詳細検索で含めないに文字入れても
含みまくってやがる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:17:41.29 ID:IMqJb6is0.net
>>2
なんかわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:18:27.27 ID:dqzIumDD0.net
金振り込んだのに即日発送しないだけでイラッと来るけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:19:16.41 ID:IMqJb6is0.net
>>3
レンタルの18禁コーナーの中の関係のような
紳士さは欲しいよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:19:19.42 ID:EF8UyYje0.net
競ってくる奴がいるのは分かったんだけど問題はそいつが終了5秒前にしか入札被せしてこないこと

時間の無駄だわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:20:15.79 ID:IMqJb6is0.net
>>4
!←これはなんかウザいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:21:19.08 ID:owh4jHc10.net
http://i.imgur.com/fU5XZ2q.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:22:17.56 ID:IMqJb6is0.net
>>7
昼間に入金確認したくせに送らないとか
コンビニで発送できるものだとむしろ
なんで発送の連絡が無いんだ???
ってなるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:23:11.75 ID:IMqJb6is0.net
>>9
大半が自動延長なのに5秒前とか
ただの無知だなそいつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 05:30:40.91 ID:EF8UyYje0.net
>>13
自動延長を繰り返すことで嫌がらせして降りさせるのが狙いっぽい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★