2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】インフルエンザで熱40度あるにも関わらず上司に出勤を命じられる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:12:52.31 ID:2/1VNceM0.net
上司「おい!遅刻だぞ!」
俺「いや今私インフルエンザなので、総務課に休むことを伝えたんですが…」
上司「誰にモノ頼んでんだよ!出てこい!」
俺「」


今から出勤するンゴ…ほな…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:13:37.40 ID:se2KEaUD0.net
氏ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:13:42.92 ID:QDUHtZgQ0.net
なんカスは黙って働け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:13:53.23 ID:ZEC0+0IQ0.net
マスク無しでな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:14:32.51 ID:M5qTKtM70.net
へたしたら傷害罪

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:15:10.07 ID:DaKwwT+N0.net
菌ばら蒔いてこい、上司の前では咳多目な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:15:17.71 ID:pmk9W9Jx0.net
その手の病気で出社なりしたら傷害罪になるんじゃないっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:15:53.61 ID:hPjLfpCA0.net
それデング熱じゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:16:06.60 ID:vuufsJm60.net
40度もあったら俺だったら気絶する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:16:36.21 ID:Zvaex/Xa0.net
もはやブラックとかいうレベルではない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:16:44.03 ID:ukM6Geym0.net
今時インフルエンザって珍しいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:17:02.09 ID:des/Czbr0.net
上司カス

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:17:14.90 ID:GAKiogIu0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:18:10.36 ID:5sj5Fv1H0.net
テロやん
なにがなんでも上司にうつせ
んで休んだらボロクソ言ってやれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:18:13.36 ID:g8JYNysc0.net
で?診断書は?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:18:17.38 ID:D8HVeM/+0.net
キチンと上司に話通してなかった>>1か悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:19:33.60 ID:DRawcIZV0.net
ま〜た脳内架空会社上司かよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:19:45.20 ID:d5gSr4d00.net
これたしか犯罪になるよ、上司が

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:21:29.90 ID:+lq3PqNqi.net
それデング熱じゃねえの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:21:53.89 ID:GAKiogIu0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:23:40.35 ID:mzU0nl3c0.net
朝から大漁ですね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:23:44.07 ID:VD9lZHo7I.net
上司にうつして直そうぜ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:26:51.48 ID:kM4TYa/v0.net
上司『はやく俺にうつせよ…な?』

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:28:17.47 ID:mo0QDDUX0.net
大松「インフルエンザに感染したら嫌でも出勤停止になるだろ」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:28:50.23 ID:LXlySaH+0.net
インフルエンザは逆に行っちゃダメなんじゃ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:29:26.20 ID:1VwJh4I90.net
人の体温のギネス記録は46.5℃らしい。
その人は後遺症もなく快復したらしい。
まぁ、死んだら失格なのかもしれんがな。
>>1がんばれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:30:50.75 ID:BkRolnla0.net
行ってらっしゃい(*´ω`*)ノシ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:31:40.58 ID:9+1vUlex0.net
すぐ返されるだろうけどとりあえず行ってこい
無理矢理出勤させた責任は上司にあるんだし労災にしてもらえ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:33:19.50 ID:OdKxm6vM0.net
もう総務というか第三者に伝えてあるんだから外堀は埋まってる
後は仕事で失敗しようがインフルエンザのせいにすればおk
俺も今風邪引いてて辛い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:33:43.22 ID:BjzjI8G50.net
会社で倒れて、上司に無理やり出社させられたと公言しとけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:37:01.19 ID:qeHJMf8c0.net
今の時期にインフルってめずらすいな
ってきり冬にかかるもんだと思ってたよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:38:58.58 ID:Q2GgRweV0.net
たぶん体調管理云々いいだけどやされてスッキリしたら帰されるから大丈夫
ヨドバシの上司はそうだった
いくらマスクして完璧に通勤して夜遊びもせず対応してても勤務中マスクつけれないから客から貰うんだよ・・・
そもそも客にインフルうつしてもいいのかよ・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:40:02.33 ID:36feaIrr0.net
通行人にも見えるように会社の前でわざとらしく倒れとけばいいだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:40:26.69 ID:jFP+8foF0.net
出たら出たで呼び出したことも忘れてなんで来たんだとか言われて怒られそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:41:49.21 ID:EVKyew5a0.net
エボラでした

36 : ◆AGH///EIRA :2014/09/10(水) 09:53:19.24 ID:nvUqx1tD0.net
>>30
これでいいだろ

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★