2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークマン買い換えたいからオススメ教えろください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:51:37.90 ID:XrDIh5rE0.net
もうバッテリーが寿命だから出来たら現行機がいい
安かったら今日にも買いたい

あとスマホで十分とかもいらない
少数派の俺カッケーしたいだけだから

2 :アルト教授 ◆CTrIS.JZaGU4 :2014/09/10(水) 09:52:02.98 ID:gvzUWB/Z0.net
Fはやめとけ
買って後悔

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:53:05.97 ID:yhyi742F0.net
こないだSの16G買ったけど値段バッテリー容量全部満足

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:53:11.97 ID:FmBu4GGP0.net
S786の白

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:53:21.12 ID:ooMaIbFy0.net
それに当てはまるのはA860だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:53:24.59 ID:XrDIh5rE0.net
>>2
FってAndroidついてるやつだよね?
具体的にはどこがダメだったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:54:32.40 ID:rqtHjRk/0.net
ZX1買おうぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:55:06.93 ID:NDOLor7K0.net
f887買ったけど電池もたない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:55:19.09 ID:Hs3o50fq0.net
>>6
林檎信者が叩いてるだけだから当てにならない

10 :アルト教授 ◆CTrIS.JZaGU4 :2014/09/10(水) 09:56:19.47 ID:gvzUWB/Z0.net
>>6
ウィーフィーオンにしてると電池は放置してても一日で切れる
カクカクで曲聴くだけでもイラっとすることが多々ある
音楽聴いてる時に他アプリ触ると音飛びが多い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:56:33.59 ID:XrDIh5rE0.net
安さは今日買うかどうかの判断基準だから気にしなくていい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:56:46.75 ID:Se+irUlq0.net
10月だっけ?に新型出るから待っとけ

microSDとか入れられるし俺はそこまで待って変えるつもり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:57:16.20 ID:wTfvh3sQ0.net
f持ってるけどすぐ固まったりしてウザいわ。音質とか機能は充分いいが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:58:07.55 ID:C40qRylB0.net
Wがランニングのとき重宝したよ
これで三日BOSEとおさらばしよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 09:59:54.20 ID:X7I0zPbg0.net
m505が小さくておすすめ
それか次出るAシリーズ待ち

16 :以下、転賽禁止でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:00:01.94 ID:NL0GP2cZ0.net
Fはyoutubeの起動時間は一時間半ぐらいかな
俺のは買って一年経ってるから劣化はある程度してるけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:00:31.24 ID:XrDIh5rE0.net
>>14
だれうま

Fの評価低いのか?
スマホで泥持ってるしFはやめておこうかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:01:13.62 ID:yhyi742F0.net
そもそもどのくらいの音質で何曲くらい入れるつもりなんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:01:49.51 ID:XrDIh5rE0.net
もうすぐでるのはA10だっけ?
あれも評判いいみたいね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:02:15.60 ID:jovAMie20.net
S786買ったけどシークバー無いのが不便ですぐヤフオク行きだった。
録音したラジオ聞くのがメインだからつまらないコーナー飛ばすのに早送りボタン押し続けるのは辛かった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:02:40.94 ID:FmBu4GGP0.net
というか>>1はどのウォークマン使ってたんだ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:03:29.16 ID:VO1JS/mO0.net
A10待った方がいいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:03:30.91 ID:B4vxdq8n0.net
A919

24 :アルト教授 ◆CTrIS.JZaGU4 :2014/09/10(水) 10:03:40.06 ID:gvzUWB/Z0.net
Xシリーズはよかった
買って5年以上経つからバッテリーはやばいけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:03:59.10 ID:XrDIh5rE0.net
>>18
音質はあんまり気にしたことないな
音質が良いのは感じられるけどね

曲数もそこまで入れないよ
今も1000くらいしか入ってないし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:04:53.34 ID:oWaAseIy0.net
A15出るの待とう

27 :アルト教授 ◆CTrIS.JZaGU4 :2014/09/10(水) 10:05:24.24 ID:gvzUWB/Z0.net
音質こだわらないならトランセンドのmp3プレイヤーでいいじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:05:24.61 ID:XrDIh5rE0.net
>>21
S754だよ
二回くらい洗濯したせいか壊れ気味だけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:06:06.44 ID:uMyh2M5S0.net
新しく出るやつかえ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:07:40.82 ID:XrDIh5rE0.net
なんかA待てって意見が多いみたいね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:10:43.97 ID:Gor5qV9L0.net
俺もF持ちだけど通常はWi-Fi切ってるし音楽プレーヤーとしか使ってないから電池持ちも音質も不満無い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:12:31.55 ID:82H0ehU9O.net
Mがいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:13:00.59 ID:Se+irUlq0.net
俺も変えたいんやけど、FシリーズからAシリーズに変えるのってアリかな

microSDがあるのは有り難いけど同じ一覧から聞けるのかわからんし、できればアプリ入れたかったし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:13:53.10 ID:U3fSvwvO0.net
>>33
全然ありやろ
俺もZからAに変えるし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:15:49.19 ID:xp8suHGU0.net
Z にポタアンの俺最強

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:17:46.48 ID:V1B56ihf0.net
人柱報告お待ちしております

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★