2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAVERまとめキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:03:58.17 ID:1COXJRCU0.net
ステマばっか
画像保存しにくい
記者気取りの素人が嘘ばっかつく

マジうざいんだけどwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:04:35.55 ID:Nf21Jq1Yi.net
嫌なら見るなの精神を復興しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:05:48.44 ID:N1fePvPO0.net
勝手に視界に入ってくるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:07:44.53 ID:J1q/76DBi.net
ググるとだいたい上位に入ってくるから嫌でも目に付く
も少し前は過去ログばっかり出てきてたのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:09:15.28 ID:7gT0Zfkh0.net
LINEの野郎「Neverまとめに力入れる」とか言い出してお気に入りで使ってた辞書アプリのサービス停止しやがった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:10:08.99 ID:Ps9+zdRA0.net
あれってアフィなんでしょ?儲かるの?
儲かるならやりたいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:14:59.27 ID:qxVyEJhW0.net
あれは嫌なら見るなはちょっと厳しいわ
検索で引っ掛からなくしてくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:18:46.96 ID:MjmLzXkF0.net
だいたい記事が見にくくて読む気がしない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:20:41.07 ID:dximBNZTi.net
naverとか真っ先に抜けるブロックする対象なのに自らアクセスしに行くとか頭おかしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:20:40.25 ID:AHnX3snR0.net
2ちゃんの転載ばっかで笑う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:23:07.73 ID:Cwfo/YEr0.net
画像保存しにくい←活用してんじゃねーか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 10:28:18.93 ID:aZthIg0M0.net
NeverってLineのとこだろ
キモイに決まってんじゃん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★