2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマス4ってまた新人の状態からやるのかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:35:55.19 ID:qvtj89210.net
だとしたらその頃にはミリオン組は畳むのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:37:33.57 ID:9LAhwHIJ0.net
ワン・フォー・オールあるんだからもういいじゃん
グリマスか新規か知らんけど本家765はありえない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:37:58.46 ID:2Ms7+w7Y0.net
事故で死んだってことにすればよくね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:40:29.94 ID:qvtj89210.net
正直ミリオン組にも愛着湧いてきちゃったけどオールスター組をリストラとか辛すぎるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:41:25.43 ID:EZg8dKuj0.net
OFAって3扱いなんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:42:49.16 ID:P3GFKU5h0.net
おっかけるのしんどいし765はCDだけで良いよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:42:50.15 ID:qvtj89210.net
PS4とごっちゃになってしまった、3だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:43:55.58 ID:9LAhwHIJ0.net
3っていうより2決定版って印象だけどね
正直これでまた新人状態でおんなじようなのだして同じ曲に課金するようならなめられてるってレベルじゃないよ完全にバンナムの養分だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:46:19.71 ID:vL4JwmdN0.net
>>8
OFAの時点で完全にバンナムの養分です

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:46:52.93 ID:qvtj89210.net
わざわざネームバリューのない新人使ってまでキャラ作ってるんだしかなりまで展望あるんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:47:01.32 ID:x5cZ99pN0.net
何をいまさら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 11:53:36.58 ID:A/SCnLJG0.net
どうだろうな、アニメで上手くやった軌跡を切っただけで大多数の新規ファンは悲しむだろうけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:07:18.52 ID:336N6Crz0.net
OFAは3じゃないだろ
2ndビジョンのアニメ展開等を含めた完成形

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:11:59.59 ID:7YpEzYso0.net
さすがに765リストラは無い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:13:37.31 ID:336N6Crz0.net
どうせなら次回作は設定全部入れよう
フェアリー組は最初プロデュース不可で

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:20:03.39 ID:IhNHCwdg0.net
2011年版 アニメ アイドルマスターは、ゲームには無い。アニメオリジナルの設定満載
ストーリーもアニメオリジナル

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:21:26.56 ID:5lUerglR0.net
>>15
進め方によっては961からフェアリーやヘボンさん奪ったり、876から引き抜きしたり小鳥さんを再デビューさせたり出来るんだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:24:27.88 ID:336N6Crz0.net
>>17
レオンだ!誰がローマ字だ!
レオンさん次作再登場はあるのか
追加シナリオは結構出てるけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:29:21.26 ID:jzsBQ7zR0.net
>>16
いつも見るけど句読点がヤバい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★