2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀才「コレコレって声優になれなかったの可哀想」馬鹿「コレコレはマジイケメン」

1 :新世界 ◆rWXv4a4rM2 :2014/09/10(水) 12:44:56.66 ID:2i+790thO.net
秀才「職業は?」
馬鹿「皆を楽しませるムードアーティスト」
秀才「でもコレコレってニートだよ」
馬鹿「お前よりかっこいいから、つか」秀才「顔良くてもニートとか大変だね」馬鹿「まあキモイしお前みたいなのより上だし」秀才「そういやコレコレって声優になりたかったんだってよ」
秀才「アイコみたいな出来損ないかなコイツ」
馬鹿「コレコレは皆を笑わせる為にネタ大好きなの」
秀才「でも顔キモイやん?」
馬鹿「・・・」
馬鹿「」
秀才「おや、黙っちゃったかな?」
馬鹿「・・・不細工」馬鹿「不細工が何言ってんだ臭い!!!」
秀才「なあ、お前さっき笑ってたよな?今イライラしてるだろ?お前にとっての楽しいコレコレってのはそんなもんなんだよ何が 生放送だよ(プゲW」
秀才「人の顔を否定する事最悪最低」
馬鹿「コレコレはイケメンだからみんなの代表!」



秀才「仲間も守れねえカスが何 が 代 表 だ !


ガキが!!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:45:31.27 ID:XhKtl0+L0.net
青木しゅんがどうしたって?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:46:07.53 ID:GiJpC2pm0.net
もこうや

4 :底辺ニート俺達:2014/09/10(水) 12:46:15.81 ID:6FMlmfOBI.net
お金クレクレ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★