2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、出た〜wwwww絵スレ自分絵悪所指摘怒奴〜wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 12:58:46.03 ID:m//GDaPH0.net
あげなきゃいいのにwwwwwww'

2 :以下、\(^o^)/でチェロ弾きのゴーシュがお送りします:2014/09/10(水) 12:59:24.05 ID:GPCXZ5sTi.net
ででたぁぁ!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:02:18.63 ID:W3x2R5x/0.net
で、出た〜wwwww上げる時に「ヘタクソ絵ですが」とか言って保険掛ける奴〜wwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:02:38.22 ID:Npen2JbDi.net
一理あるけど頼まれてもないのに指摘するのもアスペのそれだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:03:45.23 ID:WvUZ4bF10.net
>>4
まぁそうなんですけどね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:09:42.31 ID:L/VfwUSV0.net
パート1
誰か1「絵描いたんだ見て見て」
誰か2「お前もう絵辞めて働いたら?才能も何もないから 親だってしんじゃうんだよ?」
パート2
誰か1「絵描いたんだ見て見て」
誰か2「おまえまだそんなことやってるの?就職は決まったのか?」
パート3
誰か1「絵描いたんだ見て見て」
誰か2「一般社会的に
     成人してて萌画 漫画絵描いてて許される奴は
     プロか同人作家とか金と絡んだ作品が作れるやつだけだよ
     それ以外はただのクズだから お前は今後の自分の人生の為に絵やめろお疲れ様でした。
      
     え?べつにプロ目指してるわけじゃない?趣味で描いてるだけ?
     ならなおさら絵はやめた方がいいな スキルなっても使いようがないし時間の無駄だし。」

この場合(誰か2)は正にアスペだねこの世界から消え去った方がいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:14:06.87 ID:WvUZ4bF10.net
褒めることしか許されないとはこれいかに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:17:35.35 ID:WvUZ4bF10.net
>>6
これただの荒らしじゃねwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:43:36.03 ID:WvUZ4bF10.net


10 :VIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVM :2014/09/10(水) 13:48:45.89 ID:BUIJDT8L0.net
とりあえず俺の書いた絵見て落ち着け
http://i.imgur.com/em70d29.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:49:20.93 ID:WvUZ4bF10.net
>>10
うん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:49:21.67 ID:P7+s4ArQ0.net
>>10
ノーベル平和賞受賞

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:50:55.07 ID:bmzEINWQi.net
>>10
そんなにペンタブ届いたの嬉しいのか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★